Карго-брюки Беара Гриллса BlackHawk (42/36, доп. замеры на ф...

• 50,00 р.
  • Продам карго-брюки выживальщика BlackHawk Warrior Wear. Любимая фирма военной одежды Беара Гриллса. В холод не холодно, в жару не жарко, высыхает за несколько минут после купания, неимоверное количество карманов, карманов в карманах и отделений для всего.Минск
№ 26072377 За 6 дней ни разу не поднималось
  • foxlace Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    foxlace Senior Member Автор объявления

2679

17 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать автору
    Все объявления продавца

2679
    # 12 июня 2025 12:38

Продам карго-брюки выживальщика BlackHawk Warrior Wear. Любимая фирма военной одежды Беара Гриллса. В холод не холодно, в жару не жарко, высыхает за несколько минут после купания, неимоверное количество карманов, карманов в карманах и отделений для всего. На поясе специальная тесьма для предотвращения выезжания рубашки и внутренняя резинка в боковинах пояса для поддержки. Покупал новыми, постираны 1 раз. Очень и очень обидно, что я из них "вырос". Американский размер 42/36. Я ростом 190 см. Мне по длине ни грамма не коротки (может даже и немножко длинноваты если грязь в них месить) . Доп. замеры на фото. Цвет-черный. Вышлю.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.