Привет всем! Продаю свой Аквабласт Лайт 900. Вещь реально мощная – отлично снимает ржавчину, старую краску, масло и всякие загрязнения с металла, при этом саму деталь не царапает. Сам в восторге был, когда покупал.

Почему продаю? Купил его полгода назад с большими планами – хотел в гараже заняться реставрацией своей старой машины и может, подрабатывать. Но жизнь внесла коррективы: получилось купить квартиру в другом городе, переезжаю, и забрать с собой такую махину (а она солидная!) просто нереально. Жалко, конечно, но продаю.
Состояние: По сути, новый! Использовал всего несколько раз, больше простоял в чистом сухом гараже. Все работает идеально.
Что в комплекте:
Сам аппарат Аквабласт Лайт 900.
Пистолет VaporBlast-12 (очень мощный, не чета дешевым).
Остаток стеклошариков – около 25 кг (еще не вскрытая упаковка, покупал про запас) – отдам вместе с аппаратом.
Все документы, инструкция.
Характеристики (как есть):
Размеры камеры: 95 см (шир) х 90 см (глуб) х 80 см (выс).
Питание: 220В, потребляет примерно 1 кВт.
Нужно давление воздуха: от 5 до 8 атмосфер.
Габариты самого аппарата: 103.5 см х 92.5 см х 188.5 см (еще плюс ножки 10 см).
Вес: около 200 кг – габаритный, нужен транспорт!
Для работы нужен компрессор (от 450 литров воздуха в минуту), вода (около 50 литров), абразив (6-8 кг за раз, у меня стеклошарики).
Что еще можно докупить (но у меня этого нет) - разные насадки, столик поворотный, системы очистки воды – это все опции, которых у меня в комплекте не было.
Нахожусь в Минске. Помогу с погрузкой. Доставку за ваш счет могу рассмотреть по Беларуси.
Почему вам это выгодно? Если вам нужен аквабласт для гаража, мастерской или своих проектов – это шанс взять почти новое, проверенное оборудование. У меня просто жизненные обстоятельства поменялись.
Звоните или пишите: +375 44 511-11-78
Отвечу на все вопросы, покажу в работе если нужно.