Ищу бизнес-партнера для создания интернет-магазина и/или физической точки продаж.
О себе: 27 лет, 10 лет в продажах. Есть опыт создания интернет-магазина электроники, в котором самостоятельно выполнил более 1000 заказов и имел 100% рейтинг качества на портале. В последствии магазин был успешно продан.
На последнем месте работы занимал должность заместителя директора в компании, занимающейся поставками промышленного оборудования для автоматизации производства, а также в 2022 году открыли новое направление – магазин медтехники и средств для реабилитации.
Кого я ищу: надежного партнера для создания и успешной работы собственного бизнеса в области торговли. Готового проекта нет, но есть идеи, которые точно можно реализовать, все обсуждается совместно.
Возраст предпочтительно 22-35 лет, опыт работы в торговле обязателен, желательно на руководящих должностях. Наличие стартового капитала (от 5000$). Большим преимуществом будет знание бухгалтерского дела и юриспруденции (но не обязательно). Совместная работа – наш основой вид деятельности, без отвлечения на сторонние проекты.
Я ищу не просто партнера, а надежного товарища, имеющего схожие взгляды и цели, чтобы все расходы, доходы, обязанности в бизнесе делить поровну.
Связь со мной: +375291418655