№ 26076479 За 8 дней ни разу не поднималось
  • Mvyaxki Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Mvyaxki Neophyte Poster Автор объявления

2

7 лет на сайте
    пользователь #2323694

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 23 июня 2025 12:50

Предлагаю вам эксклюзивные кирпичи по РБ, данные кирпичики еще никто не производит на территории РБ, только РФ и EC, себестоимость метра малейшая, а прибыль с готовой продукции очень большая. Качество кирпича наилучшее, так что прибыль 300% и это минимум

Что я могу вам передать:
    Поставщики - есть надежные поставщики всех материалов которые вам понадобятся
    Оборудование - в полном комплекте переходит вам в руки, без дефектов (пресс для резки кирпича, станок для производства кирпича и станок для нанесения защитной пленки на кирпич) Так же технология производства ригеля и имитация бруса, фантазия клиента и любой рельеф будет сделан
    Таблицы с цветами - созданные вручную до малейших грамм, чтоб создавать индивидуальный цвет под клиента
    Рецептуру приготовления - только натуральные ингредиенты, гибкие и долговечные, не бьются и не собирают мусор
    Шаблон документов - пример договоров с клиентами, тн, ттн и тд.
    Материалы для рекламы - посты в инстаграм, листовки, визитки и т.д.

В инстаграме можно увидеть, что кирпичики реально приобретают и целые дома часто просят обложить, что дает вам полную окупаемость с затрат на приобретение этого бизнеса. Фотографирую я только красивые дома, бабушкины кибитки не фотографируется, но я уверяю что Россияне с деньгами которые приобретают дачи в РБ, приобретают полную обшивку дома

Являюсь владельцем и единственным кто занимается этим в РБ

Instagram: https://www.instagram.com/flex.fasad.by?igsh=MTM3bmM3Z2ltaDJzeQ==
    telegram: @Mvyakxi
    Почта для связи: eugenjewitch.roma@yandex.ru или в лс в onliner

by mvy
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.