Здравствуйте! Меня зовут Максим, и я уже более 5 лет успешно занимаюсь цифровой торговлей на биржах и перегонкой торговых связок в p2p-сегменте. За это время я накопил значительный опыт в закрытии сделок и достижении прибыли. Из последних 5 сделок 4 были успешно закрыты, что подтверждает мою компетентность и эффективность.
У меня также есть свой Instagram-канал, где я делюсь знаниями и обучаю людей основам торговли и перегонки связок. Моя цель — превратить этот канал в полноценную онлайн-школу, которая будет помогать людям достигать успеха в цифровой торговле. В перспективе я планирую также запустить офлайн-курсы, чтобы предоставить своим ученикам ещё больше возможностей для обучения и развития.
Для реализации этих амбициозных планов мне нужен надёжный партнёр, который готов вложить часть средств в проект. У меня уже есть определённый капитал, но для достижения максимального результата и быстрого масштабирования мне необходимы дополнительные инвестиции.
Мы создадим команду лучших трейдеров, которые помогут нам набрать высокий рейтинг в интернете и СМИ. Вместе мы будем работать с доверительным управлением (ДУ) для наших клиентов, предоставляя им качественные услуги и помогая им увеличивать свои доходы.
Если вы готовы стать частью этого проекта и внести свой вклад в его развитие, я буду рад обсудить все детали и ответить на ваши вопросы. Давайте вместе создадим что-то действительно уникальное и успешное!