Домашняя передержка собак грызунов птиц VIP зоогостиница

• +375 44 7671039 Меня зовут Виктория, мне 26 лет, и любовь к животным сопровождает меня с самого детства. Первый питомец появился, когда мне было всего 6 лет — это был маленький декоративный кролик. С тех пор моя жизнь всегда была связана с животными: сначМинск
№ 26079201 За 1 день ни разу не поднималось
  • _1481801_ Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    _1481801_ Junior Member Автор объявления

88

10 лет на сайте
    пользователь #1481801

Написать автору
    Все объявления продавца

88
    # 30 июня 2025 16:54

+375 44 7671039
    Меня зовут Виктория, мне 26 лет, и любовь к животным сопровождает меня с самого детства. Первый питомец появился, когда мне было всего 6 лет — это был маленький декоративный кролик. С тех пор моя жизнь всегда была связана с животными: сначала я ухаживала за грызунами, также был опыт в передержке котят до их пристройства в любящие семьи, а затем у меня появился первый щенок — Йоркширский терьер, сейчас ему уже 12 лет. Его активный и веселый характер ежедневно напоминает мне о том, как важно дарить животным внимание, заботу и любовь.

Сейчас у меня есть свободное время и я с удовольствием приму на передержку:
    🐶СОБАК до 10 кг
    🐰ГРЫЗУНОВ (кролики морские свинки белки дегу шиншиллы крысы мыши песчанки хомяки и др)
    🦜ПТИЦ (попугаи и др)
    🐒ПРОЧИХ животных по договоренности

Доверяя мне заботу о вашем питомце, вы получаете:
    💚Уютная передержка в частном доме с территорией на природе, всего в 15 км от Уручья
    💚Прогулки и активные игры в сосновом заповеднике
    💚Внимание, забота и любовь как дома 24/7
    💚Ежедневные фото- и видеоотчеты для вашего спокойствия

СКИДКА на второго питомца!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.