Здравствуйте, Я Модаль Наталья, гештальт-терапевт, нейропсихолог, арт-терапевт.
Окончила Белорусский государственный университет: медицинская психология (дневное отделение), Московский гештальт институт.
В психологии около 10 лет. Частную практику веду 4 года, 2.5 года работаю с особенными детьми и их родителями.
Почему психология и психотерапия? Я тоже сталкивалась со сложностями в жизни, к сожалению с которыми не смогла справиться сама, в одиночку.
Почему особенные дети и их родители? Когда-то в детстве, я познакомилась в Германии с мальчиком по имени Линус, у него был Синдром...синдром Дауна, и я тогда удивилась, как к нему относятся...как к простому ребёнку, который играет с обычными детьми, ходит в обычный сад, смеётся, играет, сейчас я вспоминаю и понимаю, что я бы хотела это видеть и у нас. К сожалению, родители особенных детей в нашей стране часто забывают о себе, в побеге за помощью для ребёнка, забывая, что они тоже имеют право на радость и счастья не только в связке с ребёнком...И я понимаю, что могу на основе своего профессионального опыта, быть полезной как ребёнку, так и его семье:
* понимание, что есть Ваша жизнь, где Вам тоже необходимы сила, получение удовольствия от того чем Вы занимаетесь, и что даже с особенным ребёнком это возможно
Также я работаю с:
* застенчивостью (невозможностью проявляться, невозможностью ходить куда-то одному и т.д.)
* тревожно-депрессивным расстройством
Нейропсихолог и арт-терапевт с особенными детьми 60р.
УНП АЕ5243039