Синтезатор YAMAHA PSR-SX600

• 3000,00 р.
  • Продам рабочую станцию YAMAHA PSR-SX600 (3 000 руб.). Ссылки на обзоры: Что хочу отметит, так это наличие на борту этого инструмента аудиоинтерфейса (звуковая карта), чего нет на старших моделях SX700 и SX900. Подключаем синтезатор к компьютеру, запусМинск
№ 26079471 За 6 часов ни разу не поднималось
  • Raman4uk.Nikolai Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Raman4uk.Nikolai Neophyte Poster Автор объявления

5

11 лет на сайте
    пользователь #877069

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 1 июля 2025 11:32

Продам рабочую станцию YAMAHA PSR-SX600 (3 000 руб.).
    Номер для связи +375295047802

Ссылки на обзоры:

Что хочу отметит, так это наличие на борту этого инструмента аудиоинтерфейса (звуковая карта), чего нет на старших моделях SX700 и SX900. Подключаем синтезатор к компьютеру, запускаем вашу DAW (Cubase, Ableton, FL STUDIO и т.д.) и всё звучит из динамиков синтезатора.
    Следовательно вы можете играть голосами синтезатора и одновременно виртуальным синтезатором из вашей DAW.

Так же в синтезаторе имеется встроенная память для расширения, которая изменит звучания вашего инструмента в лучшую сторону (загрузка голосов, которые вы можете создавать сами – это ударные установки, модные басы, синтетические звуки и т.д., которые можно использовать для создания новых стилей или для обработки старых) 100 мб.
    Более подробно о всем могу рассказать и показать при встрече.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.