Владимир
№ 26081442 | За 23 часа ни разу не поднималось |
офлайн
The..Assassin.Killer
Junior Member
|
|
45 |
меньше месяца на сайте Город:
|
Триплюс1Т:Владимир
Не несите чушь.........За 5 коп,даж алкаши не будут у вас работать....
The..Assassin.Killer:Триплюс1Т:Владимир
Не несите чушь.........За 5 коп,даж алкаши не будут у вас работать....
3 дня работы. Каждый день по 80 у.е. Это мало? Если б вы такие деньги зарабатывали, то не шастали бы по вакансиям в барахолке. Так что, сиди спокойно на диване и рюмочку за рюмочкой...
офлайн
The..Assassin.Killer
Junior Member
|
|
45 |
|
Слышь,ты уже кидал объяву,чё то никто не захотел идти...сам сделаешь.Мой Удел диван,мой удел,пивасик,мой удел,шашлык.мой,удел Пшёл на шарашкин))))))))))))
Триплюс1Т:3 дня работы. Каждый день по 80 у.е. Это мало?
))) Не чувак))) Много, много - ты главное ищи! - не падай духом!)))
3929143:Триплюс1Т:3 дня работы. Каждый день по 80 у.е. Это мало?
)))
Не чувак))) Много, много - ты главное ищи! - не падай духом!)))
Зря. Не ищу , а выбираю. Желающих достаточно. Завтра последний день подам об,явление и вечером определюсь, потому что во вторник остаток стройматериалов довезут. Кто торопится, у того ничего не получается. Так что, у меня всё в порядке, а у тебя?
офлайн
The..Assassin.Killer
Junior Member
|
|
45 |
|
Триплюс1Т:3929143:Триплюс1Т:3 дня работы. Каждый день по 80 у.е. Это мало?
)))
Зря. Не ищу , а выбираю. Желающих достаточно. Завтра последний день подам об,явление и вечером определюсь, потому что во вторник остаток стройматериалов довезут. Кто торопится, у того ничего не получается. Так что, у меня всё в порядке, а у тебя?
Да да..Ха ха..Так мы и поверили))))Желающих???Так,хулео ты тут забыл???Если много желающих....Смешной ты Покемон)))))
The..Assassin.Killer:Триплюс1Т:3929143:Триплюс1Т:3 дня работы. Каждый день по 80 у.е. Это мало?
)))
Да да..Ха ха..Так мы и поверили))))Желающих???Так,хулео ты тут забыл???Если много желающих....Смешной ты Покемон)))))
Врет просто - при чем как ребенок))) нет у него никаких желающих.
офлайн
The..Assassin.Killer
Junior Member
|
|
45 |
|
The..Assassin.Killer:Триплюс1Т:Владимир
Ты Реальный ПОКЕМОН)))))))))
Учитывая , что ты ни кому не нужный " строитель" и с протянутой рукой шастаешь по барахолке, предлагаю тебе выкопать под новый туалет яму: 1×1×1. Заплачу хорошо. Если выкопаешь лучше своих возможностей---- премирую.
3929143:Триплюс1Т:3 дня работы. Каждый день по 80 у.е. Это мало?
)))
И тебе тоже предлагаю, что и предыдущему поисковику работы. Кто из вас лучше снбя зарекомендует , тому и доверю копать отхожее иесто.