Steam deck LCD 256гб

• 1450,00 р.
  • ТОРГ
  • Состояние 9/10. Никогда не разбирался, операционка не переустанавливалась. Заказывал прям в стиме, так что я первый владелец. Состояние батареи - 100%. Пользовался всегда очень бережно, так как это один из самых моих любимых девайсов в принципе. В комплМинск
№ 26081592 За 12 часов ни разу не поднималось
  • 3494371 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3494371 Neophyte Poster Автор объявления

2

2 года на сайте
    пользователь #3494371

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 6 июля 2025 21:11

Состояние 9/10. Никогда не разбирался, операционка не переустанавливалась. Заказывал прям в стиме, так что я первый владелец. Состояние батареи - 100%. Пользовался всегда очень бережно, так как это один из самых моих любимых девайсов в принципе.

В комплекте:
    - Карта MicroSD Samsung EVO Plus 256gb class 10 (если не нужна, то могу скинуть 70 рублей)
    - Оригинальная зарядка (состояние отличное)
    - Оригинальный чехол
    - Проводные наушники JBL

Нахожусь в Боровлянах, но могу встретиться в Минске где-нибудь возле метро, желательно недалеко от центра. На флешке установлена пиратская Red Dead Redemption, так что сможете потестить немного при встрече, если нужно.

Могу отослать европочтой наложенным платежом (пересылка за ваш счёт)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.