Английский язык онлайн - репетиторство

• Английский язык онлайн с опытным преподавателемМинск
№ 26081873 1 раз 11 дней назад
  • Helgusha Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Helgusha Neophyte Poster Автор объявления

23

13 лет на сайте
    пользователь #624273

Написать автору
    Все объявления продавца

23
    # 7 июля 2025 14:45

Набирается группа подростков для занятий по грамматике на август.

Запись на групповые занятия по подготовке к ЦТ, которые начнутся в сентябре.

Уроки английского языка для всех уровней, индивидуальные и групповые: грамматика, общий английский, английский для разных профессий, деловой английский, подготовка к экзаменам, помощь с домашним заданием и школьной программой, "книжный клуб".

Занятия проводятся онлайн преподавателем с международной квалификацией. Почти 20 лет опыта. Все материалы предоставляются.

Выучить английский совсем не трудно, если вы знаете, как язык работает. Именно этим принципам я и учу в первую очередь. Изучение языка это не только работа (да, это всё же работа :) ), но и довольно интересное времяпрепровождения. Из моего опыта могу сказать, что за 200 часов + домашние задания можно с полного нуля добраться до В2, читать книги и смотреть фильмы вы начнёте на много раньше. Подумайте об этом :)

Elena +375 29 2932979

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.