Игровой ноутбук MSI GF63 Thin 10UC

• 2450,00 р.
  • ТОРГ
  • Hoyтбук MSI GF63 Thin 10UC Ноутбук был в бережной эксплуатации полтора года. Состояние 8/10. Ноутбук не ремонтировался, термопаста не менялась. При неободимости наклейки с крышки могу снять и переустановить windows Частота обнавления экрана 144Гц НоутбМинск
№ 26081962 2 раза 26 дней назад
  • 3957830 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3957830 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3957830

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 7 июля 2025 18:36

Hoyтбук MSI GF63 Thin 10UC

Ноутбук был в бережной эксплуатации полтора года. Состояние 8/10. Ноутбук не ремонтировался, термопаста не менялась. При неободимости наклейки с крышки могу снять и переустановить windows

Частота обнавления экрана 144Гц

Ноутбука хватает с головой на рабочие задачи, комфортно играть в игры и рендерить видео/фото

В комплекте с ноутбуком идёт зарядное. Если надо, то могу вместе с ноутом подарить мышь беспроводную и сумку для транспортировки

Если хотите поговорить по телефону, то просьба звонить с 11:00 до 23:00. +375295074197

Всегда можно договорится

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.