АУДИОКАССЕТЫ - MAXELL - 90 min chrom Japan\British

• 400,00 р.
  • Продам аудиокассеты MAXELL XL II-S 90 5 шт. запечатанных из ФРГ, писать будут 100 %. Хранятся вертикально. без торга 400 р. за 5 шт. (11000 руб. РФ)Смолевичи
№ 26082467 37 раз 1 день назад
  • железнодорожник Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    железнодорожник Senior Member Автор объявления

2742

15 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать автору
    Все объявления продавца

2742
    # 8 июля 2025 22:40

Продам аудиокассеты MAXELL XL II-S 90 (5 штук).
    5 штук в одной упаковке запечатанных из ФРГ, я один владелец, это последние остаток писать будут 100 %. Хранятся вертикально.
    5 штук отдельно - новые - старые. 1993 год приобретения.
    без торга 400 р. за 5 шт.(11 000 руб РФ). По одной нет смысла отдавать.
    могу отправить наложенным платежом, в РФ тоже, (отправлял не раз, ни каких проблем).

примечание: четыре нет с повреждённой упаковкой.

ПЯТЬ ШТУК распакованы из одного пакета общего на 5 штук, одна записана одна сторона на АЙВЕ 2х кассетной недавно. Остальные 4 шт. не записывались ещё.

примечание: двух нет (одной с записью) осталось 3 шт. всё на всё - договорная.

НИ ОДИН КАССЕТНЫЙ МАГНИТОФОН НИ СТОИТ И 1 РУБЛЯ, ЕЛИ НЕТ ХОТЯБЫ 30 - 60 штук аудиокассет на 90 - 120 минут.

Все побежали, а, я, не побежал. Так Ура! тем кто не бегает по каждому поводу.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.