Вечернее платье London Times

• 15,00 р.
  • Вечернее платье от London Times является идеальным выбором для тех, кто ценит классику и желает выглядеть стильно и элегантно на мероприятии. Очень приятное к телу, выделяются все лучшие женские части)) Грудь, руки, длина мини. Для праздника, для свадьбы.Борисов
№ 26083047 За 7 часов ни разу не поднималось
  • anastya_eco_tovary Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    anastya_eco_tovary Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3926121

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 10 июля 2025 12:52

Вечернее платье от London Times является идеальным выбором для тех, кто ценит классику и желает выглядеть стильно и элегантно на мероприятии. Очень приятное к телу, выделяются все лучшие женские части)) Грудь, руки, длина мини.
    Для праздника, для свадьбы. Размер 46/48. Цвет нереальный! Даже не знаю как его описать.. бурная морская волна!
    Оно точно будет удачным решением в твоем гардеробе. Цена небольшая, каждая может себе позволить. Но достанется только той, кто действительно оценит это произведение по вкусу.
    Мне уже мало к сожалению(( Буду рада передать эстафету

Самовывоз в городе Борисов
    Отправка почтой/европочтой
    +375293530166
    Заходите ко мне в профиль. Сейчас идет летняя распродажа по приятным ценам.
    Вид одежды
    Платья, сарафаны
    Размер
    46 (M), 48 (L)
    Вид Вечерние платья
    Материал Полиэстер

Длина изделия, см
    100
    Полуобхват груди, см (Cr)
    42
    Полуобхват талии, см (Ст)
    38
    Состояние
    Б/у

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.