Пазл интерьерный Эльдорада 1000 элементов

• 10,00 р.
  • Купила пазл для интерьера, но все никак не могу его собрать. Детали яркие, красочные) Клей для пазлов в подарок, чтобы скреприть в цельную картину. Самовывоз в городе Борисов Отправка почтой/европочтой +375293530166 Габариты Длина упаковки 22 см Высота упБорисов
№ 26083059 За 7 часов ни разу не поднималось
  • anastya_eco_tovary Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    anastya_eco_tovary Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3926121

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 10 июля 2025 13:03

Купила пазл для интерьера, но все никак не могу его собрать. Детали яркие, красочные)
    Клей для пазлов в подарок, чтобы скреприть в цельную картину.
    Самовывоз в городе Борисов
    Отправка почтой/европочтой
    +375293530166
    Габариты
    Длина упаковки 22 см
    Высота упаковки 33 см
    Ширина упаковки 6 см

Главная героиня картины – словно олицетворение мифической "золотой страны" Эльдорадо. Согласно легендам, страна была спрятана от незваных гостей в глубине Южной Америки. Но даже спустя более чем 500 лет, она все еще будоражит "охотников за сокровищами".

Пазлы для взрослых также могут послужить для творчества и провождения досуга или в качестве настольной игры для компании и всей семьи. Главной задачей при производстве пазлов является здоровье и безопасность, поэтому делая пазлы, производитель использует экологичные и безвредные материалы. Элементы пазла не выскальзывают, легко соединяются и ровно ложатся.

Заходите ко мне в профиль, идёт летняя распродажа по низким ценам.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.