Грязь лечебная сапрофелевая

• 20,00 р.
  • Покупала в прошлом году в сентябре, срок был свежий на этикетке, но я ее выкинула( Срок годности 3 года, она обладает очень крутыми свойствами. Кожа радуется после процедуры. Мне понравился эффект. Осталось 5 бутылок за 20р. 1 бутылка 4 рубля. Могу и поштБорисов
№ 26083061 За 7 часов ни разу не поднималось
  • anastya_eco_tovary Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    anastya_eco_tovary Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3926121

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 10 июля 2025 13:05

Покупала в прошлом году в сентябре, срок был свежий на этикетке, но я ее выкинула(
    Срок годности 3 года, она обладает очень крутыми свойствами. Кожа радуется после процедуры. Мне понравился эффект.
    Осталось 5 бутылок за 20р. 1 бутылка 4 рубля. Могу и поштучно продать)
    Самовывоз в городе Борисов
    Отправка почтой/европочтой
    +375293530166
    Грязь сапропелевая в бутылке
    Приднепровская, место добычи озеро Святое, Рогачевский район, Республика Беларусь.

Сапропелевые лечебные грязи относятся к биологически активным ископаемым благодаря адсорбционным свойствам минеральной части, наличию сероводорода и сернистого железа.

В сапропелях также содержатся витамины и ферменты, грибы-антисептики, гормоно-антибиотикоподобные вещества и другие биологические активные компоненты

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.