Предлагаю сотрудничество, ищу инвестора/партнёра для реализации масштабного бизнес-проекта в сфере сантехники, проект с основным направлением - производство, продажа - пластикового изделия: Гидравлический прибор атмосферного давления инженерных систем канализации "Septiсtank neo". Сантехнический мини сифон "ВОЗДУХ ВОДА", sanitary mini siphon "AIR WATER". Проект будет иметь оригинальное название Бренда: "HI_TECH PARK" - "HIGH TECH ENGINEERING TECHNOLOGY PARK", название проекта в любой момент можно переименовать.
Продукт имеет признаки патентования, компания "БелБренд" будет основным партнёром по регистрации патента. Патент на мини-сифон будет регистрироваться в качестве полезного продукта. Партнёр/инвестор будет иметь определённый процент % прибыли от общей прибыли проекта при полной окупаемости по факту. Много преимуществ для инвестора и при регистрации патента в качестве соавтора проекта. Имеется подготовленный бизнес-план, финансовая составляющая проекта обновляется каждые 6 месяцев исходя из ценовых категорий на текущий момент на рынке предлагаемого продукта.
Окупаемость проекта: 1 год, 2 месяца. !!!!Для производства продукта необходим Станок/Аппарат: ТермоПластАвтомат!!!!,+ !!!!Пресс-форма!!!!
Внимание!!!! Звонить только реально заинтересованным людям которые верят в полноценную реализацию проекта. Тот кто хочет просто ознакомиться с бизнес-планом и в дальнейшем не решиться помочь реализовать проект - просьба не тратьте моё время на пустые переговоры. Внимание!!! Мне нужен реальный партнёр/инвестор.
Стартовый город для реализации проекта, инвестор имеет право выбрать на своё усмотрение - Минск, Гродно, Брест, Витебск, Могилёв, Гомель, Барановичи, Слоним, Солигорск, Волковыск, Держинск, Борисов.
Сумма инвестиций: Минимальная 11.875.00. Максимальная 15.650.00. Торг по инвестициям для инвестора присутствует.
Мои контакты: +37525 780 24 12. Внимание, звоните с 8:00 до 22:00. Все подробности расскажу по телефону.