Ваша Свадьба – Наша Забота. От Мечты до "Да!" – Безупречно!

• Устали от тонн чек-листов, стресса и страха что-то упустить? Доверьте организацию свадьбы профессионалу! Я – ваш личный свадебный агент с опытом создания сотен идеальных дней. Моя миссия: воплотить ВАШУ уникальную историю любви в незабываемый праздник, иМинск
№ 26083112 2 раза 20 часов назад
  • 3959073 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3959073 Neophyte Poster Автор объявления

7

меньше месяца на сайте
    пользователь #3959073

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 10 июля 2025 15:27

Устали от тонн чек-листов, стресса и страха что-то упустить? Доверьте организацию свадьбы профессионалу!

Я – ваш личный свадебный агент с опытом создания сотен идеальных дней. Моя миссия: воплотить ВАШУ уникальную историю любви в незабываемый праздник, избавив вас от хлопот.

Что вы получаете:
    + Полный контроль БЕЗ стресса:Вы наслаждаетесь предсвадебным временем, я решаю все задачи.
    + Экспертный гид: От выбора площадки и подрядчиков до составления тайминга и решения нештатных ситуаций.
    + Ваш стиль – в деталях: Создадим свадьбу, которая отражает именно ВАС, а не шаблон.
    + Экономия времени, нервов и часто – бюджета: Мои связи и знание рынка работают на вас.
    + Спокойствие в день Х:Я буду рядом, чтобы все прошло гладко, а вы чувствовали себя главными героями.

Хотите свадьбу мечты без головной боли?
    Напишите "Хочу идеальную свадьбу!" в личные сообщения или позвоните по номеру

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.