Продам Cudy R700

• 100,00 р.
  • Был куплен 11.03.25 для соединения двух провайдеров в одну сеть Multi-Wan. Подключил настроил и довольный похвастался товарищу, что сложил вместе двух провайдеров в одну сеть и увеличил скорость трафика. Он правда обозвал меня..... не печатными словами, чМинск
№ 26083726 За 6 часов ни разу не поднималось
  • KymStan MemberАвтор объявления
    офлайн
    KymStan Member Автор объявления

196

14 лет на сайте
    пользователь #376068

Написать автору
    Все объявления продавца

196
    # 12 июля 2025 11:04

Был куплен 11.03.25 для соединения двух провайдеров в одну сеть Multi-Wan. Подключил настроил и довольный похвастался товарищу, что сложил вместе двух провайдеров в одну сеть и увеличил скорость трафика. Он правда обозвал меня..... не печатными словами, через два дня приехал, прошил мой модем ZTE MF 286D на OpenWRT и подключил модем от ByFly к нему, оказывается так можно в ZTE MF 286D у него есть свой порт Wan. А в прошивке OpenWRT можно организовать Multi-Wan. Так Cudy R700 теперь лежит без дела.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.