Онлайн-практикум ДИКТАНТЫ по русскому языку

• 39,00 р.
  • Хочу предложить свою уникальную разработку - онлайн-практикум «Диктанты», который подходит для ребят, окончивших 7-9 классы. Это закрытый Телеграм-канал, где вы найдете: инструкцию, запись 20 диктантов на разные темы (есть авторские диктанты, тексты из «Минск
№ 26084288 1 раз 3 дня назад
  • Анцифер Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Анцифер Neophyte Poster Автор объявления

4

12 лет на сайте
    пользователь #814529

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 13 июля 2025 22:10

Не знаете, как уговорить ребенка подтянуть во время каникул русский? Решение есть!

Меня зовут Евгения, я преподаю русский язык и литературу уже 14 лет. Принимала участие в в конкурсе "IT-регион" в номинации "IT-педагог", заняла третье место на международном конкурсе "Хрустальная чернильница. Чеховский урок". Веду многочисленные мастер-классы, являюсь автором научных публикаций по методике преподавания.

Хочу предложить свою уникальную разработку - онлайн-практикум «Диктанты», который подходит для ребят, окончивших 7-9 классы. Это закрытый Телеграм-канал, где вы найдете:

- инструкцию
    - запись 20 диктантов на разные темы (есть авторские диктанты, тексты из «Гарри Поттера» и других книг для подростков, а в также школьных сборников). Все тексты профессионально читает педагог. 
    - файл для самопроверки

Все настроено так, что ребенок может заниматься самостоятельно в любом месте, а также под вашим присмотром:)  Достаточно иметь смартфон, тетрадку и ручки двух цветов.

Практикум развивает не только грамотность, но и внимательность, орфографическую зоркость и навык самопроверки.

Для того, чтобы получить доступ к практикуму, можете написать мне личное сообщение на данном форуме или в Инстаграм https://www.instagram.com/teacher.by/
    Я пришлю вам инструкцию для оплаты.

Стоимость практикума — 39 BYN.

Логуновская Е.Ю. УНП АЕ5314050.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.