Складной электровелосипед

• 2450,00 р.
  • Продам складной электровелосипед. Состоянии 9/10 (есть мелкие царапины так уже и дарили) Производитель заявляет что едет 120 километров по дальности хода но я думаю больше 40 км он не проедет на одном заряде. Максимальная скорость 25 км в час. Также многМинск
№ 26084388 За 19 часов ни разу не поднималось
  • tents Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    tents Neophyte Poster Автор объявления

0

5 лет на сайте
    пользователь #3003460

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 14 июля 2025 10:50

Продам складной электровелосипед.
    Состоянии 9/10 (есть мелкие царапины так уже и дарили)

Производитель заявляет что едет 120 километров по дальности хода но я думаю больше 40 км он не проедет на одном заряде. Максимальная скорость 25 км в час. Также много прочих функций встроенных в него. В Минске на данный момент таки не продают с двойными амортизаторами, 400w, 40a. Видел на озон как то продавали за 2800 если будет желание могу для вас скриншот показать.

Проехал на нем 10 километров по городу и поставил на паркинг причина продажи я люблю покрутить педали но с маленьким колесами это делается не так быстро как с большими поэтому когда дарили данный велосипед этого не учли.

Также когда собирал велосипед дополнительно его доработал для защиты если будет желание это можно снять.

По велосипеду отдам в подарок: новый шлем, сумку на руль, замок на переднее колесо, ключи для велосипеда.

Пометка: Гарантии нету, после покупки деньги не возвращаются убедиться в его состоянии и работоспособности можно лично перед покупкой. Телефон для связи +375(44)314-25-54

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.