Репетитор по немецкому и/или английскому языку

• * Технический английский и/или немецкий для IT * Медицинский английский/немецкий для сдачи экзаменов * Подготовка к школьным экзаменам, ЦТ/ЦЭ * Разговорный английский/немецкийМинск
№ 26084842 За 22 часа ни разу не поднималось
  • natal4ik10 MemberАвтор объявления
    офлайн
    natal4ik10 Member Автор объявления

213

14 лет на сайте
    пользователь #343487

Написать автору
    Все объявления продавца

213
    # 15 июля 2025 13:09

Хотите не просто учить иностранный язык, но и получать от этого удовольствие? Тогда вам ко мне!

Меня зовут Наталья, я преподаватель, лингвист, переводчик с большим стажем (более 15 лет непрерывной работы с языками). Языки для меня не только профессия, но и страсть: в моей копилке их уже пять, а потому на моих занятиях вам будет интересно всегда))

Помогу в изучении английского/немецкого языка для разных целей:
    - английский/немецкий для IT-сферы (есть многолетний опыт работы в IT-компании в качестве переводчика/локализатора);
    - английский/немецкий для медиков;
    - английский для сдачи тестов: ЦТ/ЦЭ, FCE, CAE и проч.
    - немецкий для сдачи тестов (DaF, Goethe Zertifikat etc.);
    - разговорный английский/немецкий для различных целей (для работы, учебы, путешествий и проч.)
    - подготовка к ЦТ/ЦЭ;

Занятия провожу как онлайн, так и оффлайн (р-н ст.м. Автозаводская).

Продолжительность занятия 60 мин.

ПЕРВОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!

Если есть вопросы, всегда буду рада вашему звонку!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.