Huawei B715 и B525 4G+ роутеры с агрегацией частот

• 290,00 р.
  • Продаю два 4G+ роутера Huawei B715 и Huawei B525. Все маршрутизаторы с агрегациями частот, не привязаны и работают со всеми операторами, настроены и прошиты лучшей прошивкой. В комплекте проверенный оригинальный блок питания, бонусом могу отдать пару внешМинск
№ 26085054 За 11 часов ни разу не поднималось
  • irooler Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    irooler Junior Member Автор объявления

71

5 лет на сайте
    пользователь #2951214

Написать автору
    Все объявления продавца

71
    # 15 июля 2025 22:56

Продаю два 4G+ роутера Huawei B715 и Huawei B525. Все маршрутизаторы с агрегациями частот, не привязаны и работают со всеми операторами, настроены и прошиты лучшей прошивкой. В комплекте проверенный оригинальный блок питания, бонусом могу отдать пару внешних антенн с разъемами SMA. Все роутеры двухчастотные: 2.4Ггц/5Ггц WiFi, отлично работают с вебкамерами, также имеют разъемы для подключения внешней антенны MIMO. Работоспособность проверена, могу выслать почтой по Беларуси. +375 29 7774247 Руслан.

Huawei B525s-23a 4G+ LTE-A CAT6, с двойной агрегацией частот удавалось получить скорость более 100Мбит/c - за 290р.

Huawei B715s-23c 4G+ LTE-A CAT9 с тройной агрегацией частот, с тройной агрегацией частот удавалось получить скорость более 150Мбит/c - за 425р.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.