Уроки гитары в Гомеле и онлайн — результат за 10 занятий

• 50,00 р.
  • Представьте: всего через 10 уроков гитары ваши пальцы легко находят нужные струны, аккорды звучат чисто, а в глазах близких — восхищение. Это не мечта. Это результат, который вы получите, занимаясь у меня — профессионального гитариста и дипломированного пМинск
№ 26085151 4 раза 2 дня назад
  • alexey124 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    alexey124 Junior Member Автор объявления

32

10 лет на сайте
    пользователь #1406775

Написать автору
    Все объявления продавца

32
    # 16 июля 2025 10:31

Представьте: всего через 10 уроков гитары ваши пальцы легко находят нужные струны, аккорды звучат чисто, а в глазах близких — восхищение.
    Это не мечта. Это результат, который вы получите, занимаясь у меня — профессионального гитариста и дипломированного преподавателя с 25-летним опытом обучения игре на гитаре.
    🎸 Почему мои индивидуальные уроки гитары дают результат быстрее:
    • Авторская методика «Основы гитарного мастерства» — минимум теории, максимум практики, быстрый прогресс с первых занятий.
    • Комфортная студия с климат-контролем — вдохновение приходит легче, когда вокруг уют и тёплая атмосфера.
    • Инструменты мирового класса: Yamaha, Almansa, Fender, Parkwood, Crafter, Hohner — вы почувствуете разницу в звуке и удобстве.
    • Индивидуальная адаптация программы под ваши цели, возраст и стиль обучения.
    📚 Каждый ученик получает:
    • На первом занятии — фирменную папку для материалов.
    • После каждого урока — новые распечатанные материалы для закрепления знаний.
    • Профессиональные обучающие видео с крупными планами и графикой.
    • Возможность учиться очно в Гомеле или пройти уроки гитары онлайн из любой точки мира.
    👨‍🎓 Специальные программы:
    • Для пенсионеров — мягкое, вдохновляющее обучение с учётом физических особенностей.
    • Для детей 5–7 лет — развитие моторики и нейронных связей через игру.
    • Для тех, кто не любит заниматься дома — прогресс только на уроках, без домашки.
    • «Плавающее расписание» для учеников с нестабильным графиком работы.
    🎯 Плюс: консультации и помощь в выборе гитары, учитывая ваш рост, длину пальцев и музыкальные предпочтения.
    📍 Локация: Гомель, ул. Быховская 115 (р-н Фестиваль, напротив гипермаркета Грин).
    💻 Формат: очно или онлайн (Zoom, Skype, мессенджеры).
    ⚡ Я веду только индивидуальные занятия и работаю с ограниченным количеством учеников — поэтому свободные места есть не всегда.

Я помогу вам освоить гитару на любом уровне — от первых аккордов до профессионального мастерства. Начните свое музыкальное путешествие уже сегодня!

Звоните прямо сейчас, чтобы записаться на первый урок и сделать первый шаг к своей мечте!

#гитара #урокигитары #гитараГомель #репетиторгитара #обучениемузыке #гитарадляначинающих #акустическаягитара #музыкальноедетям #гитараонлайн #музыка #гитара2025
    обучение игре на гитаре, уроки игры на гитаре, репетитор по гитаре, гитара для начинающих, индивидуальные занятия по гитаре, акустическая гитара, онлайн-уроки гитара, цена урока гитара, подбор аккордов, преподаватель гитары Гомель, уроки гитары для детей, классическая гитара,

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.