Ищу «плохого» инвестора

• 4500,00 р.
  • Суть дела такая. Мне надоело работать и хочу сесть на обеспечение к состоятельному человеку. Но не в том смысле в котором может показаться а несколько в ином. В общем я человек творческий пишу картины, также есть готовая написанная книга требующая ресурсоГродно
№ 26086370 9 раз 1 день назад
  • L.DeRim Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    L.DeRim Neophyte Poster Автор объявления

0

3 года на сайте
    пользователь #3365420

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 19 июля 2025 14:51

Суть дела такая. Мне надоело работать и хочу сесть на обеспечение к состоятельному человеку. Но не в том смысле в котором может показаться а несколько в ином. В общем я человек творческий пишу картины, также есть готовая написанная книга требующая ресурсов для ее издания, плюс имеются некоторые прозаические произведения также завершенные и ждущие своего часа что бы их увидел свет. Но проблема в том что для полного погружения в творчество мою силу и энергию отнимает работа, как говориться невозможно быть вовлеченным в два дела одновременно. Поэтому я ищу как написал «плохого» инвестора, чтобы ежемесячно обеспечивал все мои и моей семьи потребности, дабы моя голова не болела о том как прожить завтрашний день. И тогда я смогу полностью погрузиться в творческий процесс и продолжу создавать пока ещё непризнанные шедевры. В общем я уверен в одном что все вложенные в меня средства вернуться с лихвой тому из вас кто увидит во мне перспективу и положиться на мой творческий потенциал. Словом, если у вас есть свободные деньги и возможность профинансировать мою творческую деятельность, напишите что нибудь в л.с. и я вам пришлю фото моих трудов.
    Но также если вы располагаете иными ресурсами к примеру такими как свободное временя которое вы готовы мне уделять, буду так же очень признателен.

• user_5126245 Senior Member
    офлайн
    user_5126245 Senior Member

2852

13 лет на сайте
    пользователь #521264

Написать сообщение

2852
    # 23 июля 2025 15:24 Редактировалось 21 день назад

Стоимость ваших работ в л.с. картины

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.