Суть дела такая. Мне надоело работать и хочу сесть на обеспечение к состоятельному человеку. Но не в том смысле в котором может показаться а несколько в ином. В общем я человек творческий пишу картины, также есть готовая написанная книга требующая ресурсов для ее издания, плюс имеются некоторые прозаические произведения также завершенные и ждущие своего часа что бы их увидел свет. Но проблема в том что для полного погружения в творчество мою силу и энергию отнимает работа, как говориться невозможно быть вовлеченным в два дела одновременно. Поэтому я ищу как написал «плохого» инвестора, чтобы ежемесячно обеспечивал все мои и моей семьи потребности, дабы моя голова не болела о том как прожить завтрашний день. И тогда я смогу полностью погрузиться в творческий процесс и продолжу создавать пока ещё непризнанные шедевры. В общем я уверен в одном что все вложенные в меня средства вернуться с лихвой тому из вас кто увидит во мне перспективу и положиться на мой творческий потенциал. Словом, если у вас есть свободные деньги и возможность профинансировать мою творческую деятельность, напишите что нибудь в л.с. и я вам пришлю фото моих трудов.
Но также если вы располагаете иными ресурсами к примеру такими как свободное временя которое вы готовы мне уделять, буду так же очень признателен.