Репетитор по английскому онлайн

• 40,00 р.
  • 4+ лет опыта работы в частной школе Streamline и гимназии. МГЛУ, TESOL от университета Аризоны. Интерактивная платформаМинск
№ 26086527 За 11 дней ни разу не поднималось
  • Ирина000 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Ирина000 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3962446

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 20 июля 2025 00:10

Хотите наконец-то научиться говорить по-английски?
    Приходите ко мне на уроки!
    Мы будем говорить на интересные темы, читать, слушать и смотреть на английском, расширять словарный запас и разбираться в тонкостях грамматики. Это не только новые навыки, но и увлекательное и полезное времяпровождение.

Мой опыт и образование позволяют мне преподавать, используя научно признанные эффективные подходы, от которых точно будет результат. У меня можно учиться с нуля или продолжить обучение и перейти на новый уровень.

В галерее вы можете увидеть примеры заданий с моих уроков, с использованием интерактивной платформы, которая позволяет сделать онлайн уроки такими же удобными и эффективными, как офлайн.

Также я предлагаю бесплатную видеоконсультацию для определения ваших целей и уровня. На ней вы сможете увидеть, как проходят уроки.

Мне можно и звонить, и писать т г iryna_mslv
    Стоимость указана за 60 минут индивидуального урока. Возможны парные занятия.
    Я работаю и в первой, и во второй половине дня.
    Можно начать заниматься сейчас или записаться на август / сентябрь.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.