Новые лаки ORLY / малыши (5.3 мл), 8 шт. за 12 руб ❤️

• 12,00 р.
  • Продаются ОДНИМ ЛОТОМ 8 мини-лаков ORLY, маленький объем (по 5,3 мл.), лаки не были в использовании (!) . ОТДАЮ за эту цену ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНИ РУКИ 8 штук (НО: МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ И ПО ОДНОМУ — В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЦЕНА БАНОЧКИ 2 РУБЛЯ!) . ЛАКИ НЕ ГЕЛЬ (!) хорМинск
№ 26089092 2 раза 6 дней назад
  • 3757314 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3757314 Neophyte Poster Автор объявления

2

1 год на сайте
    пользователь #3757314

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 26 июля 2025 17:31

Продаются ОДНИМ ЛОТОМ 8 мини-лаков ORLY, маленький объем (по 5,3 мл.), лаки не были в использовании (!)
    .
    ОТДАЮ за эту цену ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНИ РУКИ 8 штук (НО: МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ И ПО ОДНОМУ — В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЦЕНА БАНОЧКИ 2 РУБЛЯ!)
    .
    ЛАКИ НЕ ГЕЛЬ (!)
    хорошие, засохших из них нет, остатки от моей маникюрной деятельности, все посмотрим по надобности вместе с Вами.
    .
    Продаю срочно и дешево так как у меня этого добра хватает :)
    .
    Забирать: г. Минск, ул. Краснозвёздная (10 минут ходьбы от метро Площадь Победы)
    Либо Белпочтой по предоплате на моб. номер оператора МТС (!)
    .
    Оплата за доставку при получении посылки (упаковываю сама), до килограмма обойдется в 3 РУБ пересылка.
    .
    СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ! При покупке 3 и более вещей сделаю скидку в % ОТ ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ!

❤️

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.