Профессиональная заточка ножей

• Заточку произвожу на нескольких устройствах. В основном, на самом последнем и максимально точном устройстве Профиль К4 от TSPROF. Также имеются несколько доработанных китайских систем, Spyderco Tri-Angle и др.Гомель
№ 26089430 4 раза 2 дня назад
  • Den_Faust Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Den_Faust Junior Member Автор объявления

79

14 лет на сайте
    пользователь #396718

Написать автору
    Все объявления продавца

79
    # 27 июля 2025 20:26 Редактировалось 1 день назад

Доброго времени суток всем заинтересованным. Давно увлекаюсь ножевой культурой, заточной тематикой и всем, что с ними связано. Затачиваю ножи, в основном, для себя и для широкого круга понимающих людей в своём окружении... Но, ввиду богатого опыта, навыков и наличия очень хорошего оборудования, могу предложить услуги по заточке ваших ножей. Работаю со всеми сталями и геометрией клинков любой сложности.

Что могу заточить? В принципе, всё:
    • ‣ EDC ножи и мультитулы;
    • ‣ Охотничьи и туристический ножи;
    • ‣ Качественные кухонные ножи европейской и японской школы.

Что могу сделать? Тоже, в принципе, всё:
    ⁍ ‣ Заточка ножей с любой геометрии клинка;
    ⁍ ‣ Заточка ножей из любой стали с любой термической обработкой и уровнем твердости;
    ⁍ ‣ Заточка прямых, сканди и конвекс (линзовидных) подводов;
    ⁍ ‣ Правка и заточка серрейторных подводов режущей кромки;
    ⁍ ‣ Переточка подводов режущей кромки (например, на конвекс - читайте о преимуществах);
    ⁍ ‣ Ремонт и обслуживание ножей (смазка, полировка или замена шайб осевого узла, коррекция механики);
    ⁍ ‣ Исправление режущей кромки клинка после неправильной заточки;
    ⁍ ‣ Восстановление ножа после физических повреждений режущей кромки.

Заточку ножей произвожу на нескольких устройствах. В основном, на флагманской и самой прецизионно точной системе "Профиль К4" от TSPROF. Также имеются несколько доработанных китайских заточных устройств (под некоторые задачи), Spyderco Tri-Angle и другие.

В работе использую очень широкий пул абразивов: алмазное зерно на разных связках, оксид алюминия, карбид кремния, много природных притиров (дерево, абразивные породы камня), шаржировнный чугун, различные абразивные пасты и многое другое.

За что не возьмусь:
    • ‣ Серьезное изменение геометрии клинка;
    • ‣ Полировка и сатинирование спусков;
    • ‣ Ножи Spyderco Matriarch и Civilian ;)

Со всеми видами доставок дружу.

Вопросы и фото отправляйте в личные сообщения или мессенджеры TG или VВ (поиск по указанному номеру телефона).

• grivol Neophyte Poster
    офлайн
    grivol Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #354492

Написать сообщение

21
    # 2 августа 2025 21:02 Редактировалось 8 дней назад

Den_Faust, Добрый вечер. Один турист сталь к 340 второй Стерх Х12МФ. У первого подубита кромка, но лежит в руке и жаль выбрасывать. У второго сновья кромка тупая... Я вижу Вы в Гомеле, я тоже там часто бываю. Что можете предложить по работе и цене?

• Den_Faust Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Den_Faust Junior Member Автор объявления

79

14 лет на сайте
    пользователь #396718

Написать автору
    Все объявления продавца

79
    # 3 августа 2025 14:28

Ответил в ЛС

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.