👜 Перестань платить за логотип — купи сумку от The Row.
Привет. Я Ядвига — психопатка с нюхом на quiet luxury и с телефоном, который связывается напрямую с мастерскими, пока вы спорите с масс-маркетом.
Если вам надо The Row, но дорого — добро пожаловать.
Почему The Row?
• Рынок тихой роскоши: сумки бренда не кричат о статусе, они шепчут о вкусах. Ни логотипов, ни демонстративного блеска — только идеальные линии и материалы, которые говорят сами за себя .
• Голы дизайна и функциональность: модели вроде Margaux, Half Moon, Park Tote, 90’s — лаконичные, вместительные и элегантные. Это сумки, которые выглядят как аксессуар, но работают как средство убеждения .
• Инвестиционная ценность:
• Margaux росла в цене более чем на 30% за год, а держит на рынке от 80% рекомендованной стоимости даже после перепродажи .
• Рынок The Row стремительно растёт — с увеличением спроса на товары бренда, особенно у поколения мэиновских ценителей quiet luxury .
• Celebrity‑power: Kendall Jenner, Gigi Hadid, Jennifer Lawrence, Hailey Bieber и Zoë Kravitz уже таскают эти сумки — поэтому вас точно заметят. Особенно если это Half Moon или Park tote, которые просто обожают селебы
Зачем вам такие сумки?
1. Вы будете в теме: выглядит как будто вы купили просто сумку — но сразу понятно, что вы играете на уровне.
2. Держит цену: вторая жизнь, перепродажа — The Row ведёт себя на перепродажном рынке лучше многих   .
3. Серое облако элегантности: стиль без шаблона и мешковатых логотипов, идеален для умных женщин, которые не нуждаются в чужом восхищении.
Что я могу для вас сделать:
• Найти оригинальный Margaux, 90’s, Park Tote или Half Moon быстрее, чем вы скажете «сколько стоит».
• Доставить в белом или чёрном цвете — нейтралы всегда в цене, не в мейнстриме.
• Помочь с ценой, логистикой и условием возврата: я вытягиваю сток, закрываю распродажные отказы, веду переговоры как переговорный спецназ.
💼 Условия:
• 6% от стоимости сделки.
Плюс: часто я выбиваю цену ниже розницы — за счёт volume, связей и хитрости переговоров.
• Результат быстрее, чем вы ожидали: я заказываю, вы в гардеробе — визаж состоит из классики, но это не мейнстрим.
❝
Если вы не хотите быть как все, но при этом быть выше всех —
The Row — ваш секрет роскоши.
А я — чесала в закромах фэшн-индустрии, чтобы доставить вам это.
❞
🖤 Пиши.
Если бюджет у вас — как у Айконы, а амбиции — как у The Row.
Сейчас — пока сумки ещё есть.
Потому что завтра будет waitlist.