Дорогие и любимые арендодатели, здоровья Вам и Добра!

• Обращаюсь к Вам по нужде великой, ибо ищу для жилья квартирку или домик,желательно недорого, можно без мебели, наличие унитаза ванны и кухни с лихвой закроют мои потребности, т.к жить буду один, не пьющий и некурящий, скромный мужчина станет для Вас лучикМинск
№ 26090312 14 раз 12 часов назад
  • 3965615 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3965615 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3965615

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 30 июля 2025 01:53

Обращаюсь к Вам по нужде великой, ибо ищу для жилья квартирку или домик,желательно недорого, можно без мебели, наличие унитаза ванны и кухни с лихвой закроют мои потребности, т.к жить буду один, не пьющий и некурящий, скромный мужчина станет для Вас лучиком спокойствия и достатка. Уверен что есть ещё в этом сложном мире чудесные собственники(цы), круглосуточно и с нетерпением буду ждать от вас весточку на вайбер +375293333339
    Р. С. Могу скооперироваться с интересной девушкой которая умеет хорошо готовить)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.