№ 26091611 За 20 дней ни разу не поднималось
  • 3723998 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3723998 Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3723998

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 2 августа 2025 14:02

Меня зовут Рая, мне 33 года. Ищу возможности для дополнительного заработка. Имею опыт подбора персонала различного уровня. Могу помочь с поиском, первичным собеседованием, составлением профилей, администрированием вакансий на фриланс-основе или для разовых проектов.
    Дополнительные навыки и умения (на основе образования и хобби):

Педагог-психолог: образование и опыт позволяют мне успешно работать с детьми (присмотр, развивающие занятия, помощь с уроками, психологическая поддержка).
    Кулинария: готовлю вкусно и с любовью! Могу помочь с приготовлением блюд (вечерами или на выходные), составлением меню, организацией небольших мероприятий.
    Творчество: пишу стихи (поздравления, лирика, тексты для мероприятий). Занимаюсь фотографией (портретная, предметная, репортажная – готова к разным задачам).

Почему я?
    * Ответственная и надежная.
    * Коммуникабельна, легко нахожу общий язык.
    * Имею высшее образование и практический опыт в разных сферах.
    * Четко понимаю свои временные возможности (вечера после 18:30 + 2 выходных).

Мотивация: все предложения рассматриваю очень внимательно – подрабатываю для осуществления важной для меня цели/мечты.

Рассмотрю ВСЕ разумные предложения!

* Удаленная или очная работа (в пределах доступности вечером).
    * Разовые проекты или постоянное сотрудничество на условиях частичной занятости.
    * Задачи в сфере HR, работы с детьми, кулинарии, копирайтинга (стихи/тексты), фотографии, администрирования, помощи в организации и т.д.

Готова обсудить детали и доказать свою компетентность!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.