Босоножки, кроссовки р.23-23-24. Как новые.

• 69,00 р.
  • +375 29 316 31 21. Финский бренд VITO, страна изготовитель Турция. Нат. кожа верх и внутри. Ортопедические. Маркировка 23, по стельке 15см. Обували на короткие прогулки в течение недели, состояние новых. Покупали в июле 2024г., сохранился чек, см. фото. ХМинск
№ 26097065 11 раз 22 часа назад
  • Soroka-beloboka MemberАвтор объявления
    офлайн
    Soroka-beloboka Member Автор объявления

204

14 лет на сайте
    пользователь #363598

Написать автору
    Все объявления продавца

204
    # 17 августа 2025 17:45

+375 29 316 31 21.
    Финский бренд VITO, страна изготовитель Турция. Нат. кожа верх и внутри. Ортопедические. Маркировка 23, по стельке 15см. Обували на короткие прогулки в течение недели, состояние новых. Покупали в июле 2024г., сохранился чек, см. фото. Хранятся в родной коробке.
    Цена 69руб.
    Уручье 5, часто могу встретиться у метро Уручья, у Дмитриева кирмаша, у 28-ой поликлиники. Любой почтой высылаю.
    См. все мои лоты: есть еще одежда и обувь для малышей, новое или как новое.

Удобные повседневные кроссовки RESERVED в хорошем состоянии. Легкие, дышащие, чистые. Для теплой весны-осени или лета. Немного б/у, ребенок носил их с удовольствием.
    Маркировка 22-23, 14,5см. Реально при измерении лентой по стельке (она не съемная) получается 15-15,2см.
    Цена 23руб.
    См. и другие мои лоты: есть еще обувь и одежда для малышей новая и как новая.
    Уручье 5, часто могу встречаться у метро Уручье, у Дмитриева кирмаша, у 28-ой поликлиники. Любой почтой высылаю.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.