Кроме продажи рассмотрю варианты обмена на фарфоровые металлические статуэтки ,вазы фарфоровые цветной хрусталь бюсты ретро вещи 50-70 х годов если готовы купить ПИШИТЕ ваш номер телефона я перезвонюотличном состоянии фарфор из ГДР полный комплект 23 предметов. Продаю или меняю ( обмен только Минск или ваша доставка туда обратно)на фарфоровые металлические статуэтки,бюсты,вазы из фарфора, цветное стекло и хрусталь, чайные пары, фотоаппарат, объектив и прочие ретро вещи времени СССР если готовы купить обменять пишите ваш номер телефона я перезвонюВсё в отличном состоянии всё мельхор СССР завод Кольчугино везде клеймо 50-70 х годов. Креманка 40, кофейник 40, заварочный чайник 35. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьераКонец 80 х годов топовая модель производства Германии работоспособность неизвестна так как в наличии только бритва проверить нет возможности Продаю или меняю на фарфоровые металлические бюсты и статуэтки СССР и ГДР вазу из фарфора и цветного хрусталь а также цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, подсвечник, старые фотоаппараты и аудио технику прочий винтаж. Если нет вариантов обмена с удовольствием продамВключается работает и воспроизведения и перемотка. Не до конца закрывает крышку см фото 4. Продаю или меняю на фарфоровые металлические бюсты и статуэтки СССР и ГДР вазу из фарфора и цветного хрусталь а также цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, подсвечник, старые фотоаппараты и аудио технику прочий винтаж. Если нет вариантов обмена с удовольствием продам

хорошем состоянии 70 е годы прошлого века,в рабочем состоянии.Кроме продажи готов рассмотреть ваши предложения по обмену на фарфоровые металлические статуэтки, вазы фарфоровые, цветной хрусталь а также ретро вещи до 1970 г. Если нет вариантов обмена продам за деньги. Если готовы купить обменять пишите ваш номер телефона я перезвонюхорошем состоянии без сколов трещин. Блюдо 28 см 80 руб салатник 23 см 50 руб тарелки 17 см по 25 руб за штуку фарфор Дулево 50 е годы. Кроме продажи готов рассмотреть ваши предложения по обмену на фарфоровые металлические статуэтки, вазы фарфоровые, цветной хрусталь а также ретро вещи до 1970 г. Если нет вариантов обмена продам за деньги. Если готовы купить обменять пишите ваш номер телефона я перезвонюВсё в идеале не использовали с документами. Монтажный столик селена рабочий можно проверить+ доп лампы40 руб, резак для фотопленки с документами 10 руб, жидкость для склейки+ кисточка новая+ журнал 10 руб. Кроме продажи готов рассмотреть ваши предложения по обмену на фарфоровые металлические статуэтки, вазы фарфоровые, цветной хрусталь а также ретро вещи до 1970 г. Если нет вариантов обмена продам за деньги. Если готовы купить обменять пишите ваш номер телефона я перезвонюФарфор Лфз 60 е годы ручная роспись внешний вид хороший на дне есть нитевидная трещин см фото 6. На использование не влияет так как пользовался её последние 4 года. Кроме продажи готов рассмотреть ваши предложения по обмену на фарфоровые металлические статуэтки, вазы фарфоровые, цветной хрусталь а также ретро вещи до 1970 г. Если нет вариантов обмена продам за деньги. Если готовы купить обменять пишите ваш номер телефона я перезвонюПереносная турка ( чашка+ поднос+подставка для нагрева) всё покрыто специальным составом. Ретро 70 е годы прошлого века. Состояние отличное. Позволяет выпить горячий кофе в любых условиях. Используя сухой спирт. Кроме продажи готов рассмотреть ваши предложения по обмену на фарфоровые металлические статуэтки, вазы фарфоровые, цветной хрусталь а также ретро вещи до 1970 г. Если нет вариантов обмена продам за деньги. Если готовы купить обменять пишите ваш номер телефона я перезвонюРаботоспособность неизвестна так как долго лежал без дела,зарядки нет, продаю как есть. Кроме продажи готов рассмотреть ваши предложения по обмену на фарфоровые металлические статуэтки, вазы фарфоровые, цветной хрусталь а также ретро вещи до 1970 г. Если нет вариантов обмена продам за деньги. Если готовы купить обменять пишите ваш номер телефона я перезвонюВсё время СССР искусственный янтарь. Всё в отличном состоянии Брошь крупная по 15 руб бусы 20, перстни 25 руб за оба. Продаю или меняю на фарфоровые металлические бюсты и статуэтки СССР и ГДР вазу из фарфора и цветного хрусталь а также цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, подсвечник, старые фотоаппараты и аудио технику прочий винтаж. Если нет вариантов обмена с удовольствием продамВсё в отличном состоянии как внешний вид так и по работе. Индустар 50 и 61 по 35 руб за штуку на выбор, Гелиос 81 автомат 70 руб. Продаю или меняю на фарфоровые металлические бюсты и статуэтки СССР и ГДР вазу из фарфора и цветного хрусталь а также цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, подсвечник, старые фотоаппараты и аудио технику прочий винтаж. Если нет вариантов обмена с удовольствием продамЧасы в очень хорошем состоянии,на ходу заводится идут. Продаю или меняю на фарфоровые металлические статуэтки СССР и ГДР вазу фарфор цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, бюсты, подсвечник, старые фотоаппараты и прочий винтаж. ЕСЛИ ГОТОВЫ КУПИТЬ ОБМЕНЯТЬ ПИШИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ПЕРЕЗВОНЮ. Если нет вариантов обмена с удовольствием продам ( это предпочтительнееЦветное гутное стекло ручной работы производства СССР в отличном состоянии ручная работа ваза корзина конфетница с нитью!!! 45 руб. Продаю или меняю на фарфоровые металлические статуэтки СССР и ГДР вазу фарфор цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, бюсты, подсвечник, старые фотоаппараты и прочий винтаж. ЕСЛИ ГОТОВЫ КУПИТЬ ОБМЕНЯТЬ ПИШИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ПЕРЕЗВОНЮ. Если нет вариантов обмена с удовольствием продам ( это предпочтительнееСостояние идеальное очень красивые цветное стекло ручной работы производства Чехословакии изумрудная 30 см 90 руб, для Барби 35 см 105 руб. Продаю или меняю на фарфоровые металлические статуэтки СССР и ГДР вазу фарфор цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, бюсты, подсвечник, старые фотоаппараты и прочий винтаж. ЕСЛИ ГОТОВЫ КУПИТЬ ОБМЕНЯТЬ ПИШИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ПЕРЕЗВОНЮ. Если нет вариантов обмена с удовольствием продам ( это предпочтительнееСостояние идеальное витринное хранение полный комплект фарфор из ГДР 23 предмета. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюВсё в отличном состоянии фарфор времени СССР завод Лфз 70 х годов одинаково клеймо. Чайные пары по 35 руб сливочник 25, сахарница 35 заварочный чайник 45. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюСтатуэтка литьё ручной работы 32 см 1200 грамм в отличном состоянии. Продаю или меняю на фарфоровые металлические бюсты и статуэтки СССР и ГДР вазу из фарфора и цветного хрусталь а также цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, подсвечник, старые фотоаппараты и аудио технику прочий винтаж. Если нет вариантов обмена с удовольствием продамотличном состоянии очень редкая вещь. Для коллекции интерьера а также можно использовать по назначению Продаю или меняю на фарфоровые металлические бюсты и статуэтки СССР и ГДР вазу из фарфора и цветного хрусталь а также цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, подсвечник, старые фотоаппараты и аудио технику прочий винтаж. Если нет вариантов обмена с удовольствием продамочень хорошем состоянии без сколов трещин щербинок фарфор довоенного периода 32 см диаметр .Продаю или меняю на фарфоровые металлические бюсты и статуэтки СССР и ГДР вазу из фарфора и цветного хрусталь а также цветное стекло, интерьерные вещи 20 века, подсвечник, старые фотоаппараты и аудио технику прочий винтаж. Если нет вариантов обмена с удовольствием продам.Всё в отличном состоянии мельхор СССР справа ложки столовые в идеале 45 руб ложки столовые в отличном состоянии 40 руб и ложки десертные 6 штук в идеале 45 руб слева вилки столовые в идеале 45 руб ложки десертные в идеале 5 штук 35 руб вилки десертные в идеале 45 руб и ложки чайные 6 штук 45 руб. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюВсё в отличном состоянии фарфор времени СССР. Графин петух 45 руб солонка перечница петух 30 руб за оба сервиз рыба синий 40 белый 45. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюАбсолютно шикарный сервиз производства ГДР в отличном состоянии фарфор высокого качества. Каждый предмет со своим цветком. Полный комплект. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюВсё в отличном состоянии очень красивые винтажные бусы 60 х годов. Натуральный камень. Зелёные 45 см авантюрин 35 руб, фиолетовые 60 см аметист 55 руб. Смотрятся шикарно!!!. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюПроизводства Чехословакии в идеале. Стаканы 6 штук 75 руб, фужеры резные 17 см высота 8 см диаметр 4 штуки 120 руб. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюШикарная 33 см очень красивая интерьерная ваза Роза отличном состоянии молочного стекла 100 руб, ваза бокал огромная авторская работа времени СССР завод Неман 100 руб, статуэтка балалаечник Сысерть 70 х годов 220 р. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьераВаза авторская работа производства Неман 60 х годов прошлого века большая 34 см увы есть скол небольшой см фото 4 учтено в цене Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьераСувенирный веер «Майко» — оригинальное напоминание о Японии и ее культуре, а так же хороший символ, несущий позитивную энергию. Майко — это ученица гейши (деятель искусства). Дословный перевод — это танцующий ребёнок или полудрагоценный камень, так как она пока учиться быть профессионалом в искусстве. Майко являются частью традиционной культуры Японии. Веер, выполненный из фарфора, станет прекрасным подарком для ценителей японской культуры и искусства, а так же будет хорошим украшением интерьера вашей комнаты. Роспись на веере нанесена сусальным золотом в 24 карат. Высота: 12 см. Длина: 18 см. Оригинал. Производства Японии. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьераВнешний вид отличный модель 1987 года звук отличный работает только радио. Учтено в цене. Производства Японии Всё в отличном состоянии фарфор времени 70 х годов прошлого века. Кобальт. Дорого разумеется ( кому интересно все в интернете). Соусник 80, сахарница сливочник по 50
Блюдце 20, пара 50. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для того времениЗвук шикарный внешний вид отличный начало 90 х годов работает только левый кассетник. Учтено в ценеКартина холст масло известного белорусского художника. 1987 год в шикарной раме из натурального дерева состоянии отлично Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьераАвторская работа идеальное состояние по названию можно уточнить цены. То что прошу я не составляет и трети. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьераТончайшего стекла на каждом металлические вставки идеальное состояние полный комплект 6 штук Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьера. Всё в отличном и идеальном состоянии мельхор СССР времени СССР. Ножи столовые 6 штук 60 руб на выбор, ложки столовые 6 штук 40 руб на втором фото 5 штук 35 руб 4 штуки 25 руб, ложки кофейные внизу на фото 2 шесть штук 40 руб, остальные ложки чайные 6 штук 45 руб 3 штуки 20 руб на выбор. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьера много интересного . Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню В отличном состоянии очень красиво смотрится. Диаметр 20 высота 18. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьера много интересного . Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню Всё в отличном состоянии фарфор времени СССР завод Лфз тарелки пирожковые 6 штук 60 руб, чайные пары костяной фарфор рельефный декор позолота 60 руб, с рисунком 45 руб, статуэтки обезьяна 45 Мишки 180, бюст Горький 50 руб, Юный пограничник 250( первый выпуск плоское дно). Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьера много интересного . Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню 50 х годов прошлого века дерево и бумага ручная роспись 37 см в разложенном виде. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьера много интересного . Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню В родной коробке 60 х годов прошлого века. Цена за комплект. Натуральный янтарь.отличном состоянии. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьера много интересного . Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюВерхушка и звезда по 10 руб, остальные от 1 до 5 руб за штуку на выбор. Смотрите также другие мои объявления есть ещё ёлочные игрушки СССР стеклянные. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню Цена от 10 до 25 руб за штуку на выбор
Смотрите также другие мои объявления есть ещё ёлочные игрушки СССР стеклянные. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню Гирлянда СССР астероид( навершие)по 3 руб за штуку( в наличии 10 штук),сама гирлянда 5 руб за штуку, Дед мороз 25 руб за 3 штуки, набор шаров 20 руб за всё, огромная звезда 35 см ( нужно делать) 20 руб. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвонюВнешний вид отличный,рабочий без проблем можно послушать. Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню В отличном состоянии очень красиво смотрится. Диаметр 20 высота 18. Смотрите также другие мои лоты много интересного винтажная посуда статуэтки ретро вещи для интерьера много интересного . Если готовы купить пишите ваш номер телефона я перезвоню