ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ FIAT UNO 1994 г,

• 250,00 р.
  • а Я в глубоком прошлом занимался разборкой автомобилей и продажей запчастей и у меня было ип но я разбирал этот фиат девять лет назад но я уже не помню обьема этого двигателя но меня устраивает только само вывоз и Я могу сделать скидку или дать в придачуБрест
№ 26097537 1 раз 13 часов назад
  • ВИКТОРПЛОТКА Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ВИКТОРПЛОТКА Neophyte Poster Автор объявления

1

1 год на сайте
    пользователь #3751970

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 18 августа 2025 17:57

а Я в глубоком прошлом занимался разборкой автомобилей и продажей запчастей и у меня было ип но я разбирал этот фиат девять лет назад но я уже не помню обьема этого двигателя но меня устраивает только само вывоз и Я могу сделать скидку или дать в придачу любая запчасть но только в момент покупки а по телефону никаких скидок не будет, и меня устраивает только переписка ! по простой причине что в моем смартфоне динамик сдох и микрофон никудышный а Я уже привык к его состоянии

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.