Консультация и обучение по открытию магазина в США и Европе ...

• 300,00 р.
  • Проконсультирую и по запросу обучу вас дропшиппингу и открытию собственного магазина на платформе Shopify для удалённой продажи товаров в США, Европе, Азии и Австралии. Личный практический опыт более 3-х лет, множество проб, ошибок и потерянных денег на тМинск
№ 26098421 За 4 дня ни разу не поднималось
  • 3973265 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3973265 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3973265

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 21 августа 2025 00:54

Прекрасная возможность для тех, кто ищет чем заняться и куда вложить деньги и зарабатывать легально в долларах + не быть привязанным к конкретному месту. Работай из любой точки мира с ноутбуком.

Проконсультирую и по запросу обучу вас дропшиппингу и открытию собственного магазина на платформе Shopify для удалённой продажи товаров в США, Европе, Азии и Австралии.

Меня зовут Владислав. Я потратил 3 года и порядка 20 000$, чтобы понять этот бизнес изнутри. Я совершил все возможные ошибки, потерял деньги, но зато «на своей шкуре» прошёл весь путь и получил уникальный опыт, которым готов делиться.

Основные вопросы :

Как зарегистрировать свою фирму заграницей живя в Беларуси
    Как принимать легально деньги от иностранных клиентов
    Как создать личный бренд и масштабироваться по всему миру
    Что продавать, как анализировать товар, где искать поставщика ?
    Как начать с нуля и вывести бренд на доход от 15.000$ в месяц чистыми

Консультация платная, обучение обсуждается отдельно.

Пишите в Телеграм @v3nrj или на сайте в личные сообщения. Личная встреча Минск

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.