Меня зовут Арина, я студентка 3 курса БГУИЯ (МГЛУ) факультета романских языков и предлагаю услуги репетиторства по английскому языку с выездом на дом.
Приглашаю на занятия школьников с 1 до 8 класса.
Предлагаю интересные занятия, работаю со школьной программой, закрепляя знания и устраняя пробелы в них с помощью современных аутентичных учебников и дополнительных материалов. Помогу с выполнением домашнего задания, подготовкой к самостоятельным/контрольным работам, объясню непонятные темы, донесу информацию просто и в игровой форме.
На занятиях помогу расширить словарный запас, освоить грамматику, улучшить произношение и разговорную речь.
Что вам точно понравится на моих уроках:
- Исходя из возрастных особенностей, уровня, потребностей и интересов ученика выстрою индивидуальную программу работы
- Вы будете чувствовать себя комфортно изучая язык со мной и уже скоро начнете получать первые результаты.
- В работе использую яркие интерактивные материалы (картинки, раскраски, песни), практикуем аудирование и развиваем навыки чтения у вашего ребенка
Одно занятие длится 50 минут - 20 рублей. Оплата наличными либо переводом.
Можете писать мне по всем вопросам! Английский язык может быть не только полезным, но и интересным