Всем привет! Меня зовут Оля. И я — ваш рилсмейкер и мобильный видеограф.
Хотите разнообразить контент и привлечь больше внимания к вашему профилю? Я точно знаю, как создать эффективные Reels (короткие вертикальные ролики в Инстаграм), с помощью которых вы сможете проявить креативность, расширив свою аудиторию!
Предлагаю полный цикл услуг: от разработки концепции и тем для роликов до профессиональной съёмки на iPhone, монтажа с цветокоррекцией и наложением музыки. Также помогу вам создать привлекательные описания и дизайны обложек плюс делаю монтаж уже отснятого вами материала из исходников.
Моя суперсила — превращать обычные кадры в крутой видеоконтент, от которого невозможно оторваться! Мои рилсы цепляют с первых секунд, вовлекают и продают. Хотите проверить? Без проблем!
Работаю с личными и коммерческими аккаунтами, предлагая каждому клиенту нестандартный подход и возможность поэкспериментировать. В моём портфолио видеомейкера — молодожёны, бренды (фэшн, фуд, бьюти, туризм, строительство и другие сферы), блогеры. Для всех я создаю классные ролики, которые точно будут лайкать.
За красотой, эстетикой и вдохновением — это ко мне!
По всем вопросам пишите/звоните (Telegram/Viber): +375 29 310 87 29 (Оля).