Рилсмейкер/Мобильный видеограф

• 35,00 р.
  • ТОРГ
  • Съёмка и монтаж Reels для InstagramМинск
№ 26099715 За 10 часов ни разу не поднималось
  • Olya_Cha Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Olya_Cha Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3974490

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 24 августа 2025 19:05

Всем привет! Меня зовут Оля. И я — ваш рилсмейкер и мобильный видеограф.

Хотите разнообразить контент и привлечь больше внимания к вашему профилю? Я точно знаю, как создать эффективные Reels (короткие вертикальные ролики в Инстаграм), с помощью которых вы сможете проявить креативность, расширив свою аудиторию!

Предлагаю полный цикл услуг: от разработки концепции и тем для роликов до профессиональной съёмки на iPhone, монтажа с цветокоррекцией и наложением музыки. Также помогу вам создать привлекательные описания и дизайны обложек плюс делаю монтаж уже отснятого вами материала из исходников.

Моя суперсила — превращать обычные кадры в крутой видеоконтент, от которого невозможно оторваться! Мои рилсы цепляют с первых секунд, вовлекают и продают. Хотите проверить? Без проблем!

Работаю с личными и коммерческими аккаунтами, предлагая каждому клиенту нестандартный подход и возможность поэкспериментировать. В моём портфолио видеомейкера — молодожёны, бренды (фэшн, фуд, бьюти, туризм, строительство и другие сферы), блогеры. Для всех я создаю классные ролики, которые точно будут лайкать.

За красотой, эстетикой и вдохновением — это ко мне!

По всем вопросам пишите/звоните (Telegram/Viber): +375 29 310 87 29 (Оля).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.