Здравствуйте! Меня зовут Хвин Андрей Святославович. Я репетитор по черчению, инженерной и начертательной геометрии с 15-летним стажем и высшим техническим образованием (машиностроительный профиль). Моя цель — объяснять доступным и понятным языком сложные принципы построения чертежей — от простых фигур до сложных сборок.
Я помогаю ученикам всех возрастов:
👶 Детям (6-12 лет): Увлекательный мир объемного мышления!
Развиваем пространственное воображение — основу для успеха в математике, физике и дизайне.
Учимся через игру: рисуем проекции домиков, машинок и любимых героев.
Цель: заложить прочный фундамент и интерес к техническому творчеству.
🎓 Школьникам и абитуриентам:
Углубленное изучение черчения для поступления в архитектурные, инженерные и дизайнерские вузы.
Помогу научиться с нуля чертить и читать чертежи.
🔥 Студентам: Спасательный круг в сессию!
Подготовлю к экзамену, зачёту или контрольной работе даже в очень сжатые сроки, с учетом специфики вашего вуза.
Оказываю консультирование в выполнении контрольных и расчетно-графических работ (РГР).
Научу выполнять деталировку сборочной единицы — один из самых сложных разделов.
Доступно объясню все разделы начертательной геометрии и инженерной графики.
👨💻 Взрослым: Никогда не поздно научиться!
Освоите черчение для смены профессии или поступления в вуз.
Научу выполнять работы в электронном виде (AutoCAD) или в карандаше!
Покажу, как переводить чертежи из бумажного вида в AutoCAD и наоборот.
Я научу вас рациональным приёмам работы и помогу разобраться в ключевых темах:
Виды, разрезы, сечения: Местный вид, выносной элемент, классификация разрезов (наклонный, ступенчатый, ломаный, местный), обозначение и построение разрезов, расположение сечений.
Проекционное черчение: Построение проекций точек, линий и различных геометрических тел (цилиндр, конус, пирамида, сфера, тор). Общий способ нахождения линии пересечения поверхностей.
Аксонометрия: Виды стандартных проекций (изометрия, диметрия), положение осей, изображение окружностей, штриховка. Построение аксонометрической проекции по двум заданным видам.
Машиностроительное черчение: Построение рабочего чертежа детали (вала, корпусной детали) по аксонометрическому изображению. Покажу изображение различных видов соединений.
Работа в CAD: Получение чертежей разными способами, оформление по ГОСТ в AutoCAD.
Мой подход в обучении:
Индивидуальный подход к каждому: Для меня нет «среднего» ученика. Программа строится исключительно под ваши цели и стартовый уровень.
Практика — наше все: 80% времени — за карандашом или мышкой. Минимум сухой теории, максимум реальных задач.
Гибкий формат: Занятия онлайн Telegram, Zoom, Viber или очно в Минске и за его пределами в 20 км за МКАД.
От простого к сложному: Я терпеливо объясняю материал столько раз, сколько нужно, пока он не станет абсолютно понятен.
Что вы получите в результате?
Ребенок: Развитое мышление, уверенность и интерес к техническим наукам.
Студент: Понимание предмета, сданная сессия и готовые работы без стресса.
Взрослый: Четкий план обучения и достижение своей цели (поступление, новая работа).
Первый ознакомительный урок (15 минут-диагностика)-мы познакомимся, определим ваши цели и я покажу, как будет проходить обучение.
Напишите мне в [WhatsApp/Telegram/Viber] или позвоните по номеру [+375 29 272 82 62], чтобы задать вопросы и выбрать удобное время. Отвечаю быстро и всегда на связи! Готов помочь и в сжатые сроки!
Количество мест ограничено. Начните понимать черчение уже на первом занятии!
Почему выбирают меня?
✅ Практикующий специалист: Я знаю предмет не по учебникам, а из реальной инженерной практики.
✅ 100% результат: Все мои ученицы и ученики, которые добросовестно подходили к занятиям, успешно сдавали сессии, зачеты, экзамены и поступали в выбранные вузы. Я горжусь их успехами и, по их согласию, могу предоставить вам реальные отзывы на этой или других платформах.
✅ Оперативность и ответственность: Я ценю ваше время. Я оперативно реагирую на запросы и всегда держу слово. Если я взялся вам помочь, то сделаю все возможное для достижения вашей цели.
✅ Индивидуальный подход: Программа строится исключительно под ваши цели.
✅ Гибкость формата: Занятия онлайн или очно.
Мое главное убеждение:
Не бывает учеников, которые не способны обучиться черчению. Бывают ученики, которые просто не практиковались под руководством того, кто может доступно объяснить. Я готов стать для вас таким проводником в мире инженерной графики.