№ 26100381 За 17 часов ни разу не поднималось
  • FORIX MemberАвтор объявления
    офлайн
    FORIX Member Автор объявления

499

14 лет на сайте
    пользователь #438097

Написать автору
    Все объявления продавца

499
    # 26 августа 2025 11:53

Здравствуйте! Меня зовут Хвин Андрей Святославович. Я репетитор по черчению, инженерной и начертательной геометрии с 15-летним стажем и высшим техническим образованием (машиностроительный профиль). Моя цель — объяснять доступным и понятным языком сложные принципы построения чертежей — от простых фигур до сложных сборок.

Я помогаю ученикам всех возрастов:

👶 Детям (6-12 лет): Увлекательный мир объемного мышления!

Развиваем пространственное воображение — основу для успеха в математике, физике и дизайне.
    Учимся через игру: рисуем проекции домиков, машинок и любимых героев.
    Цель: заложить прочный фундамент и интерес к техническому творчеству.

🎓 Школьникам и абитуриентам:

Углубленное изучение черчения для поступления в архитектурные, инженерные и дизайнерские вузы.
    Помогу научиться с нуля чертить и читать чертежи.

🔥 Студентам: Спасательный круг в сессию!

Подготовлю к экзамену, зачёту или контрольной работе даже в очень сжатые сроки, с учетом специфики вашего вуза.
    Оказываю консультирование в выполнении контрольных и расчетно-графических работ (РГР).
    Научу выполнять деталировку сборочной единицы — один из самых сложных разделов.
    Доступно объясню все разделы начертательной геометрии и инженерной графики.

👨‍💻 Взрослым: Никогда не поздно научиться!

Освоите черчение для смены профессии или поступления в вуз.
    Научу выполнять работы в электронном виде (AutoCAD) или в карандаше!
    Покажу, как переводить чертежи из бумажного вида в AutoCAD и наоборот.
    Я научу вас рациональным приёмам работы и помогу разобраться в ключевых темах:
    Виды, разрезы, сечения: Местный вид, выносной элемент, классификация разрезов (наклонный, ступенчатый, ломаный, местный), обозначение и построение разрезов, расположение сечений.
    Проекционное черчение: Построение проекций точек, линий и различных геометрических тел (цилиндр, конус, пирамида, сфера, тор). Общий способ нахождения линии пересечения поверхностей.
    Аксонометрия: Виды стандартных проекций (изометрия, диметрия), положение осей, изображение окружностей, штриховка. Построение аксонометрической проекции по двум заданным видам.
    Машиностроительное черчение: Построение рабочего чертежа детали (вала, корпусной детали) по аксонометрическому изображению. Покажу изображение различных видов соединений.
    Работа в CAD: Получение чертежей разными способами, оформление по ГОСТ в AutoCAD.

Мой подход в обучении:

Индивидуальный подход к каждому: Для меня нет «среднего» ученика. Программа строится исключительно под ваши цели и стартовый уровень.
    Практика — наше все: 80% времени — за карандашом или мышкой. Минимум сухой теории, максимум реальных задач.
    Гибкий формат: Занятия онлайн Telegram, Zoom, Viber или очно в Минске и за его пределами в 20 км за МКАД.
    От простого к сложному: Я терпеливо объясняю материал столько раз, сколько нужно, пока он не станет абсолютно понятен.

Что вы получите в результате?

Ребенок: Развитое мышление, уверенность и интерес к техническим наукам.
    Студент: Понимание предмета, сданная сессия и готовые работы без стресса.
    Взрослый: Четкий план обучения и достижение своей цели (поступление, новая работа).

Первый ознакомительный урок (15 минут-диагностика)-мы познакомимся, определим ваши цели и я покажу, как будет проходить обучение.
    Напишите мне в [WhatsApp/Telegram/Viber] или позвоните по номеру [+375 29 272 82 62], чтобы задать вопросы и выбрать удобное время. Отвечаю быстро и всегда на связи! Готов помочь и в сжатые сроки!
    Количество мест ограничено. Начните понимать черчение уже на первом занятии!

Почему выбирают меня?

✅ Практикующий специалист: Я знаю предмет не по учебникам, а из реальной инженерной практики.
    ✅ 100% результат: Все мои ученицы и ученики, которые добросовестно подходили к занятиям, успешно сдавали сессии, зачеты, экзамены и поступали в выбранные вузы. Я горжусь их успехами и, по их согласию, могу предоставить вам реальные отзывы на этой или других платформах.
    ✅ Оперативность и ответственность: Я ценю ваше время. Я оперативно реагирую на запросы и всегда держу слово. Если я взялся вам помочь, то сделаю все возможное для достижения вашей цели.
    ✅ Индивидуальный подход: Программа строится исключительно под ваши цели.
    ✅ Гибкость формата: Занятия онлайн или очно.

Мое главное убеждение:
    Не бывает учеников, которые не способны обучиться черчению. Бывают ученики, которые просто не практиковались под руководством того, кто может доступно объяснить. Я готов стать для вас таким проводником в мире инженерной графики.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.