Создание презентаций любой сложности

• 20,00 р.
  • Создание презентаций любой сложностиМинск
№ 26101216 За 3 дня ни разу не поднималось
  • 1656658 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    1656658 Neophyte Poster Автор объявления

0

10 лет на сайте
    пользователь #1656658

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 28 августа 2025 14:10

Превращаю сложные идеи в ясные, визуально эффектные и убедительные презентации, которые работают на ваш результат.

Чистый, современный и профессиональный дизайн.
    Разработка фирменного стиля презентации в соответствии с вашим брендом или создание уникального стиля с нуля.

Для кого мои услуги?
    Стартапы: для инвесторов, которые хотят привлечь финансирование.
    Бизнес: для отчетов перед руководством, презентаций продуктов клиентам, внутренних обучающих материалов.
    Маркетологи и эксперты: для вебинаров, коммерческих предложений и контента для соцсетей.
    Спикеры и коучи: для выступлений на конференциях, мастер-классах и тренингах.

Фокус на цели: Каждый слайд ведет вашего зрителя к нужному действию: одобрить, купить, инвестировать, запомнить.
    Глубина проработки: Я не просто «крашу слайды». Я анализирую вашу аудиторию, цель и ключевое сообщение.
    Скорость и надежность: Четкое соблюдение дедлайнов и прозрачность процесса на всех этапах.
    Современный дизайн: Я слежу за трендами, но в приоритете — ясность и элегантность, а не просто модные «фишки».

Как мы будем работать?
    Обсуждаем задачу: Бесплатная консультация для понимания ваших целей.
    Закрепляем детали: Составляем техническое задание, утверждаем сроки и стоимость.
    Создаем структуру: Разрабатываем и согласовываем логику повествования.
    Воплощаем в дизайне: Создаем визуальную часть и вносим правки.

Что вы получите в итоге?
    Готовую презентацию в нужном формате (PowerPoint, Google Slides, PDF, Keynote), которая:
    Привлекает и удерживает внимание с первых секунд.
    Делает сложную информацию простой для восприятия.

Цена договорная и зависит от сложности проекта.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.