№ 26102162 1 раз 3 часа назад
  • termoss MemberАвтор объявления
    офлайн
    termoss Member Автор объявления

228

17 лет на сайте
    пользователь #122695

Написать автору
    Все объявления продавца

228
    # 31 августа 2025 18:43

Ищу инвестора-партнера для открытия новой точки сети мини-кафе в формате шаурмы под моим операционным управлением.

О проекте:
    У меня есть уникальное предложение на помещение в высокопроходимом месте Минск Мир. Проведен предварительный анализ проходимости и потенциального спроса. Помещение требует подготовки к запуску.

Обо мне:
    Я действующий директор успешного мини-кафе. Полностью отвечаю за весь цикл:

Подбор, ремонт и подготовка помещений «под ключ».

Согласование всех разрешительных документов .

Построение отлаженной системы снабжения (договоры с надежными поставщиками, оптимальные закупочные цены).

Регламенты найма, обучения и управления персоналом.

Ежедневное операционное управление и контроль финансов.

Что я предлагаю инвестору:

Мои компетенции и полное операционное управление: Вы инвестируете в деньги, я — в время, экспертизу и работу.

Готовые бизнес-процессы: Используем уже отработанную и прибыльную модель.

Минимизация рисков: Опыт прохождения проверок и решения нестандартных ситуаций.

Прозрачность: Ежедневный контроль товарооборота, отчетность по расходам и доходам через CRM-систему.

Что мне нужно от инвестора:
    Финансирование на стартовые затраты: ремонт, закупка оборудования, мебели, первоначальная закупка продуктов. Общая сумма инвестиций составляет 30 000 долларов.

Формат сотрудничества:
    Обсуждаемо. Готов рассмотреть варианты: кредит под процент, долевое участие с ежемесячным распределением прибыли.
    Более подробну информацию готов предоставить при личной встрече.
    Контакты:
    +375333606090 ( все месенджеры так же по этому номеру)
    my3606090@gmail.com
    Алексей

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.