Ищу инвесторов для финансирования поставки станков

• Добрый день, меня зовут Молчан Игорь. Я инвестиционный консультант из Минска. Ищу инвесторов для финансирования поставки металлообрабатывающих станков из Китая для крупного белорусского гос предприятия на сумму 400 тыс.долл. Цикл сделки 6 месяцев. ROI Минск
№ 26103444 За 29 дней ни разу не поднималось
  • Newigor MemberАвтор объявления
    офлайн
    Newigor Member Автор объявления

214

18 лет на сайте
    пользователь #100577

Написать автору
    Все объявления продавца

214
    # 3 сентября 2025 23:08

Добрый день, меня зовут Молчан Игорь. Я инвестиционный консультант из Минска.

Ищу инвесторов для финансирования поставки металлообрабатывающих станков из Китая для крупного белорусского гос предприятия на сумму 400 тыс.долл. Цикл сделки 6 месяцев. ROI для инвестора 36% годовых в валюте после уплаты налогов.

Форма финансирования:
    а) прямые инвестиции в уставный фонд операционной компании, созданной под эту поставку (от 50 тыс.долл)
    б) закупка станков у китайского поставщика и поставка с отсрочкой расчетов белорусскому импортеру с оговоренной маржой (от 200 тыс.долл для владельцев компаний с доступом к банковскому финансированию)

Проекты договоров и финансовую информацию сброшу по запросу.

8 029 6465646
    https://imp.b24site.online

8 029 6465646
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.