Предложение для ИНВЕСТОРА. Пассивный доход.

• 10 000,00 р.
  • 90% людей не умеют пользоваться деньгами. Большинство несет свои сбережения в банк под мизерные 2-3% годовых. Доход съедает инфляция. В результате вклады не увеличиваются. А это – прямой путь к бедности. У богатых другой подход. Часть прибыли они всегда иМинск
№ 26104490 17 раз 2 часа назад
  • Toxica MemberАвтор объявления
    офлайн
    Toxica Member Автор объявления

136

3 года на сайте
    пользователь #3367996

Написать автору
    Все объявления продавца

136
    # 7 сентября 2025 12:03

90% людей не умеют пользоваться деньгами. Большинство несет свои сбережения в банк под мизерные 2-3% годовых. Доход съедает инфляция. В результате вклады не увеличиваются. А это – прямой путь к бедности. У богатых другой подход. Часть прибыли они всегда инвестируют и получают 20-30-40% годовых, с каждым годом увеличивая свой капитал. Но почему же 90% людей не инвестируют? Главная причина - не хватает знаний, как правильно это делать. Боятся прогореть. Недоверие. Непонимание зачем им, если они пока мало зарабатывают.

Я решил это исправить и показать, как каждый сможет более грамотно инвестировать.

Речь пойдет о торгах на валютном рынке.
    На личном примере я покажу, как работают инвестиции, и как Ваши деньги могут работать на Вас, принося неплохую прибавку к Вашему доходу, а, возможно, в дальнейшем стать основным источником дохода. Это не сетевой маркетинг и не пирамида. Вы можете сами видеть как идут торги в режиме реального времени. Не собираюсь никого никуда зазывать и агитировать, вы можете просто следить за торгами. И, если кого-то заинтересует эта сфера инвестирования, с удовольствием помогу разобраться в этом деле.
    У меня в наличии практически все торговые стратегии которые можно найти в интернете. Это один из интернет магазинов торговых стратегий
    1. https://www.mql5.com/ru/market/mt5/expert
    2. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert
    Все эти роботы (торговые стратегии у меня имеются) Я собрал портфель из самых надежных и прибыльных стратегий. Вся торговля ведется авторскими роботами и торговыми системами, под присмотром трейдера. Все роботы и торговые системы, являются уникальными авторскими разработками. Возможно купить/установка/обучение/техподдержка/100%-ая автоматизация - 3000 руб. (возможна оплата в два этапа)

Посмотрите мониторинг реального счета как идут торги
    1. https://www.mql5.com/ru/signals/1801317 За 3 года прибыль 1195%
    2. https://www.mql5.com/ru/signals/2241470 За 2 года 137% прибыль
    3. https://www.mql5.com/ru/signals/2294221 За 8 месяцев +192% прибыль
    Два торговых робота я ставлю вместе на один торговый счет, вместе они делают в среднем 5-15% в месяц, или 150-250% в год. Риск/прибыль диверсифицирую, потерять средства практически не возможно, так как используются страховочные стопы.

*Вариант 1 - покупка торговых стратегий/установка/обучение/техподдержка/100%-ая автоматизация, ни чего сложного, все покажу - 3000 руб. (возможна оплата в два этапа), прибыль 100% Ваша. В среднем в месяц 5-15%

*Вариант 2 - Управление Вашим торговым счетом. Прибыль 50/50. Прибыль в среднем 5-15% в месяц. Все детально покажу/расскажу. Все просто - когда знаешь.
    Все Ваши средства находятся на Вашем личном торговом счету, с возможностью ввода/вывода средств в любое время. Только владелец торгового счета имеет доступ/возможность совершать ввод/вывод средств , кем Вы и являетесь.

Преимущества в моем предложении
    1. Проверенные и надежные стратегии
    Используются только проверенные временем стратегии. Не используются "локи" и торговля без "стопов".
    2. Минимальная сумма инвестирования
    Минимальная сумма инвестирования составляет 1500руб, т.е. практически нет ограничения на минимальный размер инвестиций.
    3. Минимальный срок инвестирования
    Срок инвестирования от 1 месяца. Нет никаких ограничений или штрафных санкций на досрочный вывод средств. Тем не менее, я настоятельно рекомендую инвестировать на срок от 1 месяца. Преобладающая часть портфеля стратегий работает по тренду, а тренды на рынке бывают не каждый день.
    4. Комфортный торговый риск
    Для психологического комфорта инвесторов риски ограничены до умеренного уровня, тем самым ограничена максимальная просадка по счету до 30% (при достижении просадки торги продолжаются). Расчетная доходность при этом будет составлять 5% - 15% в месяц.
    5. Возможность выйти на контакт
    Вы, как инвестор имеете возможность выйти на контакт со мной. Во всех подробностях обсудить пути и перспективы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, или быть может даже партнерства.
    6. Мониторинг торговли в режиме реального времени
    Вы можете видеть торговлю на мониторинге в режиме реального времени. Кроме того, Вы можете посмотреть графическое отображение всех сделок.
    Вполне возможно, что через некоторое время Вы приятно удивитесь, увидев свою прибыль от инвестиций. На сегодня валютная биржа дает множество возможностей зарабатывать, как торгуя самому, так и выступая в качестве инвестора.

Если у Вас остались вопросы, спрашивайте. Либо оставьте Ваши контакты, я Вам позвоню и мы договоримся о встрече.

тел/вайбер +375296609537

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.