Ищу работу водителем или по ремонту компьютеров

• Меня зовут Андрей. Мне 48 лет. Ищу работу личным водителем, семейным водителем, помощник или кому что подвести или что развести по городу дети, бабушка или по магазинам. Есть навыки ремонта компьютеров 10 лет. Стаж вождения 18 лет категории B, C. Есть своМинск
№ 26104516 12 раз 1 день назад
  • 3348008 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3348008 Neophyte Poster Автор объявления

1

4 года на сайте
    пользователь #3348008

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 7 сентября 2025 13:10

Меня зовут Андрей. Мне 48 лет. Ищу работу личным водителем, семейным водителем, помощник или кому что подвести или что развести по городу дети, бабушка или по магазинам. Есть навыки ремонта компьютеров 10 лет. Стаж вождения 18 лет категории B, C. Есть свой автомобиль Renault Duster 2018. Можно подработка разовая или на постоянной основе, возможна работа на вашем автомобиле или на моем. Женат, есть дети, не курю, спиртное редко, отсутствии судимости, мед справка есть, работаю на охране на 0.5 ставки в гос структуре.

Тел 8O25-б42-58_O2 или в л.с.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.