Приглашаем на компьютерные курсы для детей от 9 до 17 лет в Уручье по адресу пр. Независимости 172!
Телефон для связи: +375 29 616 62 75 - Алексей. Я же и веду занятия, так что могу ответить на любые интересующие вопросы. Цена указана за месяц, Направление проходится весь учебный год
Направления разделены по возрастам и навыкам ребенка - от направления Мой компьютер, графических направлений, Scratch до Программирования на языке С# (для изучения Unity 3D или парадигмы объектно-ориентированного в качестве следующей ступени).
Небольшие группы до 7 человек, структурированная программа, написанная с участием преподавателей БГУИРа и людей с педагогическим опытом, дружелюбная атмосфера и социализация на занятиях, индивидуальный подход и учет особенностей характера детей.
Курс длится до конца мая (для желающих - до конца июня, есть лагерь, интенсивы на лето) Никакого мусора вроде "Бизнес аналитика Роблоксе с 5 лет" или "Программирование в Unity с 6 лет" - результатом пройденного курса являются конкретные навыки, в зависимости от направления, а не вопрос по окончанию года "Ну и что мы теперь умеем?"
Есть занятия и в субботу!
Преподаватель с опытом более 5 лет работы с детьми и еще 5 лет работы в университете.
До того как записаться всегда приглашаем прийти, чтобы лично Вам и ребенку показать, какое направление что предполагает, какие задания выполняют дети, чему учатся и какова цель направления.
Также 2 раза в месяц по воскресеньям проходят бесплатно для записавшихся на какое-то направление настольные игры для того, чтобы дети общались и учились быть в команде )