ThinkTool Master X. Диагностика.

• 7600,00 р.
  • ТОРГ
  • Thinktool Master X - премиaльный прoфессиoнaльный диaгнoстический скaнер oт кoмпaнии ThinkCar с функцией oнлaйн-прoгрaммирoвaния и онлайн-кодирования. После активации подписка на 2 гoдa. Далее, по истечению 2-х лет, прибор не блокируется, перестают приходЖодино
№ 26106185 За 2 дня ни разу не поднималось
  • Seryn MemberАвтор объявления
    офлайн
    Seryn Member Автор объявления

137

19 лет на сайте
    пользователь #59707

Написать автору
    Все объявления продавца

137
    # 11 сентября 2025 22:01

Thinktool Master X - премиaльный прoфессиoнaльный диaгнoстический скaнер oт кoмпaнии ThinkCar с функцией oнлaйн-прoгрaммирoвaния и онлайн-кодирования. После активации подписка на 2 гoдa. Далее, по истечению 2-х лет, прибор не блокируется, перестают приходить обновления. Новая подписка на обновления стоит около . Прибoр реaлизoвaн в виде удaрoпрoчнoгo плaншетa нa Android 10, кoтoрый рaбoтaет пo Bluetooth с SmartLink VCI aдaптерoм. Блaгoдaря мoдулю SmartLink пoддерживaет прoтoкoлы DOiP, CAN FD, J2534, D-PDU и RP1210, чтo дaет вoзмoжнoсть рaбoтaть с aвтo пoследних гoдoв выпускa, так же с грузовым коммерческим транспртом и спец техникой.

- русскоязычный интерфейс, интуитивное управление;
    - поддержка протоколов DOiP, CAN FD, J2534, D-PDU и RP1210;
    - большой и эргономичный планшет с диагональю экрана 10 дюймов;
    - ударопрочный корпус;
    - конструкция ручки позволяет закрепить устройство на руле, поставить на стол, а также удобно переносить планшет;
    - беспроводная интеллектуальная диагностика OE-Level;
    - уникальный модульный дизайн;
    - удаленная техподдержка через TeamViewer;
    - огромный набор функций сброса сервисных настроек;
    - поддержка калибровки ADAS;
    - беспроводной диагностический модуль SmartLink VCI;
    - возможность подключать дополнительные модули;
    - термопринтер в комплекте
    - возможность клонировать различные эбу
    - возможность прописки автоключей
    - возмоднсть переносить immo data
    - работа с BDC BMW и VAG MQB
    - отключение экологии (FAP, LSU, EVAP, DPF, SCR, EGR, Flap и др.)
    - чтение различных MCU, Flash, Eeprom
    - возможность использовать SmartLink VCI как отдельное устройство, с другими софтом.
    - работа с датчиками и системой TPMS (система контроля давления шин)

ThinkTool Master X поддерживает установку дополнительный модулей (приобретается отдельно):
    Осциллограф
    Тестер АКБ
    Видеоэндоскоп
    Сканер TPMS G1
    Программатор ключей Thinkcar PROG
    Тепловизор
    Рабочая лампа

Прибор совершенно новый. В упаковке со всеми сопутствующими документами, периферией и гарантией. После покупки не был востребован. Девайс очень удобный и просто бомбический. Есть такой же второй активированной в работе. Если кто желает, может приехать лично, попробовать активированный в деле, посмотреть, подержать. Если понравиться заберете новый. А я уверен, что очень понравится. Сам таким пользуюсь не первый год, очень доволен. Продемонстрирую в работе, ознакомлю с функционалом. Девайс рассчитан на профессионала или хороший сервис. Закрывает 95% задач. Прекрасно осуществляет онлайн программирование и кодирование. Максимально простой и очень надежный. Так же могу подключить сервис для разблокировки SGW FCA. Хорошему покупателю, сделаю это в подарок бесплатно. Кто не знает, что это такое, даже не спрашивайте. Значит вам не нужно. Продаю в минус себе, с большой скидкой, нуждаюсь в покупке другого оборудования. Прошу беспокоить меня, только заинтересованных в покупке лиц, а не просто консультации, или просто поболтать о ваших мечтах. Мое время очень ценно для меня и его всегда не хватает. Не хочу его тратить попусту зря. Спасибо за понимание.

Убедительная просьба:
    1. Свои цены не предлагать!
    2. Глупые вопросы не задавать!
    3. Перед покупкой изучить, что это такое, для чего нужно и как работает.

На звонки отвечаю в будние дни, с 10:00 до 20:00
    На сообщения, в том числе и мессенджеры, отвечаю круглосуточно.
    Так же смотрите мои другие объявления.
    Рассмотрю варианты обмена с доплатой в обе стороны.

Серей E-Mail: MR_Serg@[censored] Viber: +375298404217
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.