Привлеку вам клиентов в Минске (опт)

• 🔥 Привлеку вам клиентов в Минске — и буду вести их сам. Удалённо. На % от сделок. (Не разово. Не просто лиды. А реальные, работающие B2B-отношения.)Минск
№ 26107772 За 11 часов ни разу не поднималось
  • antvd7 MemberАвтор объявления
    офлайн
    antvd7 Member Автор объявления

251

15 лет на сайте
    пользователь #238399

Написать автору
    Все объявления продавца

251
    # 16 сентября 2025 10:22

🔥 Привлеку вам клиентов в Минске — и буду вести их сам. Удалённо. На % от сделок.
    (Не разово. Не просто лиды. А реальные, работающие B2B-отношения.)

Меня зовут Антон.
    10 лет в B2B-продажах. Знаю, как закрывать сделки, выстраивать доверие и удерживать клиентов.
    Сейчас — ищу партнёров из регионов Беларуси, кто хочет выйти на рынок Минска, но не хочет открывать офис или нанимать штат.

Что я предлагаю:

✅ Привлеку первых клиентов — найду, договорюсь, закрою сделку.
    ✅ Возьму их в работу — буду вести переговоры, контролировать поставки, решать вопросы.
    ✅ Работаю удалённо — из Минска, на вашей территории — виртуально, но с реальным присутствием.
    ✅ Оплата — только % от продаж — вы платите только за результат. Никаких авансов, окладов, рисков.
    ✅ Долгосрочное партнёрство — не “разовый агент”, а ваш человек в Минске на постоянной основе.

Для кого это идеально:
    — Производители, дистрибьюторы, оптовики из Гомеля, Бреста, Могилёва, Витебска, Гродно и др.
    — Кто хочет выйти на столичный рынок без затрат на офис и штат.
    — Кто ценит стабильность, прозрачность и честное партнёрство.

Почему именно я?
    — Не просто “менеджер”, а практик с 10-летним стажем в B2B.
    — Знаю рынок Минска — его игроков, боли, каналы, ценовые ожидания.
    — Готов работать как ваш внештатный отдел продаж — с KPI, отчётностью, регулярными встречами.
    — Моя мотивация = ваша прибыль. Чем больше продам — тем больше заработаю. Победа для всех.

📩 Свяжитесь со мной, если:
    — Вам нужен человек в Минске, который будет продавать ваш продукт вашим клиентам.
    — Вы готовы платить за результат, а не за процесс.
    — Хотите масштабироваться в столице — без головной боли.

Пишите в ЛС или на +37529 6961331.
    Обсудим ваш продукт, целевую аудиторию, условия и % — и я начну привлекать клиентов уже на следующей неделе.

💡 P.S. Не аутсорс. Не фрилансер на разовую задачу. Я — ваш постоянный коммерческий представитель в Минске. На удалёнке. На результатах.

• sacha777 Member
    офлайн
    sacha777 Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #412593

Написать сообщение

136
    # 16 сентября 2025 21:30

Здравствуйте, можете привлекать клиентов по ремонтам бытовой техники , кофемашины ?

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.