🔥 Привлеку вам клиентов в Минске — и буду вести их сам. Удалённо. На % от сделок.
(Не разово. Не просто лиды. А реальные, работающие B2B-отношения.)
Меня зовут Антон.
10 лет в B2B-продажах. Знаю, как закрывать сделки, выстраивать доверие и удерживать клиентов.
Сейчас — ищу партнёров из регионов Беларуси, кто хочет выйти на рынок Минска, но не хочет открывать офис или нанимать штат.
Что я предлагаю:
✅ Привлеку первых клиентов — найду, договорюсь, закрою сделку.
✅ Возьму их в работу — буду вести переговоры, контролировать поставки, решать вопросы.
✅ Работаю удалённо — из Минска, на вашей территории — виртуально, но с реальным присутствием.
✅ Оплата — только % от продаж — вы платите только за результат. Никаких авансов, окладов, рисков.
✅ Долгосрочное партнёрство — не “разовый агент”, а ваш человек в Минске на постоянной основе.
Для кого это идеально:
— Производители, дистрибьюторы, оптовики из Гомеля, Бреста, Могилёва, Витебска, Гродно и др.
— Кто хочет выйти на столичный рынок без затрат на офис и штат.
— Кто ценит стабильность, прозрачность и честное партнёрство.
Почему именно я?
— Не просто “менеджер”, а практик с 10-летним стажем в B2B.
— Знаю рынок Минска — его игроков, боли, каналы, ценовые ожидания.
— Готов работать как ваш внештатный отдел продаж — с KPI, отчётностью, регулярными встречами.
— Моя мотивация = ваша прибыль. Чем больше продам — тем больше заработаю. Победа для всех.
📩 Свяжитесь со мной, если:
— Вам нужен человек в Минске, который будет продавать ваш продукт вашим клиентам.
— Вы готовы платить за результат, а не за процесс.
— Хотите масштабироваться в столице — без головной боли.
Пишите в ЛС или на +37529 6961331.
Обсудим ваш продукт, целевую аудиторию, условия и % — и я начну привлекать клиентов уже на следующей неделе.
💡 P.S. Не аутсорс. Не фрилансер на разовую задачу. Я — ваш постоянный коммерческий представитель в Минске. На удалёнке. На результатах.