№ 26107856 1 раз 3 часа назад
  • mursya Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    mursya Junior Member Автор объявления

41

11 лет на сайте
    пользователь #1030254

Написать автору
    Все объявления продавца

41
    # 16 сентября 2025 13:03

НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ! Только СССР и только стекло. ЦЕНА НА ФОТО №1. Не облезлые, не битые, без сколов и трещин, подвесы все по размеру. Можно воспользоваться Бел почтой, после предоплаты. Упакую очень надежно, даже без указания хрупкости. Если заинтересовали игрушки - пишите, указывайте. что заинтересовало. Отвечу всем. Состояние игрушек отличное. Игрушек СССР с каждым годом становится все меньше, таких больше не производят. Соответственно, воспоминания о детстве уходят все дальше. А дальше они будут стоить дороже и дороже. Я продавец такого товара, со стажем в 8 лет, уж я то знаю, о чем пишу. Торопитесь купить кусочек воспоминания о детстве, молодости. Пусть эти игрушки напомнят вам о ваших ушедших бабушках и дедушках, а может и родителях и о ваших детских елках, пока это доступно. Игрушки находятся в районе Малиновка. Можно приехать на место их хранения и выбрать , что душа пожелает. Могу предоставить дополнительное фото . Смотрите другие мои лоты со стеклянными игрушками СССР. Игрушки

выставлены по подгруппам : "РАЗНОЕ", "ЖИВОТНЫЕ", " НАСЕКОМЫЕ", "ПТИЦЫ"," ПРОЖЕКТОРЫ","ПЕРСОНАЖИ", "ШИШКИ", "СОСУЛЬКИ", "ГРИБЫ", "КАРТОНАЖ И ПЛАСТИК", " ДОМА", " ШАРЫ","КРЕМЛЁВСКИЕ ИГРУШКИ","МЕДАЛЬОНЫ", "ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ЯГОДЫ". Наталья.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.