Логопед

• 33,00 р.
  • Добрый день, меня зовут Ирина. Я логопед - олигофренопедагог. Работаю онлайн/офлайн. Со взрослыми работаю онлайн . Беру на занятия деток с 4,5 - 5 лет. С радостью помогу вашим малышам! Постановка звуков речи. Развитие памяти Коррекция слоговой структуры сМинск
№ 26107948 За 27 дней ни разу не поднималось
  • 3957361 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3957361 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3957361

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 16 сентября 2025 16:17

Добрый день, меня зовут Ирина. Я логопед - олигофренопедагог. Работаю онлайн/офлайн. Со взрослыми работаю онлайн . Беру на занятия деток с 4,5 - 5 лет. С радостью помогу вашим малышам!
    Постановка звуков речи.
    Развитие памяти Коррекция слоговой структуры слова.
    Развитие связной речи.
    Коррекция лексики и грамматики. Логомассаж. Не провожу занятия по запуску речи!
    Длительность занятия 30 минут, обратная связь + домашнее задание
    Рекомендую заниматься 2 раза в неделю. Занятия могут проходить с помощью платформы zoomи других приложений. Занятия могут проходить в логопедическом кабинете в Заводском район ул Герасименко. Цена 30 мин - 33 р.Онлайн занятие - 27 р .Диагностика 30 минут - 35р. Есть места на диагностику 20,21 - сентября, ул Герасименко, 8 .Добро пожаловать !!!
    1a18bbd59b293.jpg]https://content.onliner.by/fleamarket/3957361/800x800/7e5f2cd81e2ed1e294a1a18bbd59b293.jpg
    Самозанятый

Гайсенок И.В.
    УНП: СА4645197
    Похожие объявления

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.