Ищу клиентов в сфере автомалярки и авторемонта

• 1,00 р.
  • ТОРГ
  • Молодая компания с большим потенциалом ищет (физических и юридических лиц) для тесного сотрудничества. Имею 2 магазина автозапчастей с различным ассортиментом по малярке, параллельно запускаю интернет магазин "RevUP.by". Предлагаю выгодное сотруМарьина Горка
№ 26107957 1 раз 10 дней назад
  • 3981716 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3981716 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3981716

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 16 сентября 2025 16:36

Молодая компания с большим потенциалом ищет (физических и юридических лиц) для тесного сотрудничества.
    Имею 2 магазина автозапчастей с различным ассортиментом по малярке, параллельно запускаю интернет магазин "RevUP.by".
    Предлагаю выгодное сотрудничество с моим ООО "РЕВАП" :
    1. Согласование ассортимента, буду держать наличие строго под вас, контролировать остатки, вам не придется замораживать деньги в складе.
    2. Доставка товара в любую точку РБ
    3. Самые выгодные цены и максимально лояльные условия.
    4. Заключены договоры с самыми передовыми поставщиками, по необходимости список будет пополнятся.
    5. Избавлю Вас от навязчивых рекламных программ, работа строго по договоренному сценарию.
    5. Организован учет в 1С, все заявки могу оформлять в любом удобном виде.
    6. В будущем могу размещать ваши услуги на своем сайте и активно их продвигать.

Все вопросы готов обсудить по телефону +375259499468- Павел. Если вы ищите честного и стабильного партнера, который на связи 7 дней в неделю с утра до ночи, то нам с вами по пути.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.